Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Слизерина

Хогвартс. Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ученики Слизерина собираются в этой просторной комнате в подземельях.

0

2

Зашел в гостиную...
Зайдя в спальню достал учебник , выйдя обратно, уселся  в одно из кресел , стоящих у камина и уткнулся в книгу.
"Не может этого быть... а если так... нет... слишком большая доза..."

0

3

-Цисси, я тебе конечно дам свои записи, но уволь меня от обьяснений, сама разбирайся.- Достав из учебника небольшую тетрадь протянул ее Нарциссе.

0

4

- Ну, Северус, - надула губки и скорчила недовольную гримасу. - Мы с одного факультета-а-а-а-а, ты не имеешь права бросать меня в безвыходной ситуации!!! Я все Люцу расскажу, - притворно захныкала, глядя на скривившегося Снейпа.

0

5

Утром проснувшись и сладко потянувшись в кровати, я привела себя в порядок. Спустившись в гостинную, я заметила задумчивого Снейпа и тихо подошла к нему.

0

6

-В чем дело Цисси? Кстати, мне нужна тетрадь, которую ты вчера брала. -Забрав тетрадку, которую протянула мне Нарцисса, я сложил ее в сумку.
-На завтрак идешь? Пойдем , провожу, а то Люциус мне не простит, -притворно улыбаюсь.

0

7

- Какая забота, - не менее едкая улыбка заиграла на моих губах. - С удовольствим, - я взяла Сева под руку, отчего он недовольно поморщился, но вырваться возможности ему не представилось. И мы покинули гостинную.

0

8

Мы прокрались в практически пустую гостиную и устроились в самом темном угулу на мягких креслах, я наклонилась к самому уху Северуса и тихо поведала свой план под кодовым названием "Месть мародерам".

0

9

Я внимательно слушал Нарциссу и по мере того  как она мне рассказывала, моя ухмылка становилась более зловещей.
-Это можно осуществить прямо за обедом. Значит так ты берешь на себя Люпина и Петтигрю, а я Поттера и Блэка.

0

10

До обеда еще была масса времени , я оставил Нарциссу и направился туда, где тишина и покой.

Озеро.

0

11

Вернувшись с озера.

На обед я не пошел. "Посижу немного у камина, а затем в библиотеку"
Скинув сумку с плеча, плюхнулся в кресло у камина, дрова потрескивали и пламя весело играло в камине.
Я вытянул руки к огню, что не говори , а в подземельх все таки холодно, может когда-нибудь я и привыкну.

0

12

А вот и ты, - улыбнулась я, когда вошла в гостиную. - Ждала тебя на обед, но ты так и не появился... На зелья хотя бы идешь?

0

13

Я медленно встал и подошел к Нарциссе:
-А ты как думаешь? Конечно иду, но сначала мне нужно в библиотеку.

0

14

Северус хотел меня обойти, но я схватила его за руку и развернула к себе:
- А как же наша месть, Сев? Ты не забыл? Или испугался? Так когда? Может, на уроке?
Я слегка улыбнулась.

0

15

Высвободил руку.
никогда и ничего не забываю, все будет как мы договорились, но сейчас мне нужно в библиотеку.

Выйдя из гостинной направился в библиотеку.

0

16

Покачала головой вслед уходящему однокурснику. Сдержанности, Северус, тебе нужно учиться сдержанности... Чтобы никто ии никогда не мог узнать твоих мыслий... А ведь у тебя на лице многое написано... Откинув со лба непослушную прядь и подхватив сумку, я направилась в кабинет зельеварения.

0

17

Пришли из библиотеки.

Томно плюхнулась в кресло, закатив глаза и улыбнувшись, затрещала:
- Сев, ты не представляешь, в Хог приехала моя подруга! Терра. Она тебе должна понравиться... Отличная девчонка, хотя со своими тараканами, - рассмеялась. - И кажется она нашла ухажора в лице Люпина, или как зовут того вечно бледного мальчишку? Ну да ладно... - отмахнулась, не дожидаясь ответа. - А ты все с Лили? Мой друг, когда ты поймешь, что вам не быть вместе? Она не твоего уровня... Гряз... Маггла. Ты достоен лучшего. И вообще как ты собираешься покорить Эванс? Зельями? Ты хоть целоваться умеешь? - наклонилась вперед, смеясь посмотрев на друга.

0

18

Нахмурившись посмотрел на Нарциссу.
-Вообще это не твое дело Цисси, и у нас с Лили полное взамопонимание по зельям, - про "целоваться" я промолчал, потому что естесвенно не умел. Немного поразмыслив, тихо спросил: -А ты уверенна , что этим можно завоевать девушку?

0

19

- Конечно. Все зависит от поцелуя. Слюнявым лобзанием ты никогда никого не покоришь. А вот глубокий, страстный поцелуй, када вы сливаетесь в одно целое... Ммм.. - блаженно закатила глаза. - Люц так здорово умеет целоваться...

0

20

Представил целуещегося Люциуса, и мне как-то стало нехорошо.
Закрыл глаза, перед глазами Лили, ее глаза... розовые от волнения щеки, губы.
"Хотел бы я, чтобы она так думала обо мне, как сейчас Нарцисса о Люциусе."

0

21

- Так ты умеешь? - широко раскрыв глаза посмотрела на друга, криво усмехаясь.

0

22

Достал из сумки книгу, раскрыл ее на первой попавшейся странице, и уткнувшись в нее, пробурчал:
-Нет не умею , а если ты расскажешь об этом кому-нибудь, то ты мне больше не друг, Нарцисса.

0

23

Рассмеялась, откинулась на спинку кресла, хищно улыбнувшись:
- Научить?

0

24

Сложил кончики пальцев друг с другом, приподнял бровь.
-А ты не боишься Нарси, что об этом узнает Люциус? - во мне проснулся азарт.

0

25

- Люц? - пожала плечами, усмехнувшись. - Я же просто научу тебя, а не сделаю этого по-настоящему. Тем более это просто поцелуй, Сев.

0

26

-Ну хорошо, что я должен делать?

0

27

- Главное расслабься, - пересела на кресло ближе к юноше. Подняла его лицо за подбородок. И накрыла его губы поцелуем. - Северус, - отстранилась, качая головой поглядывая на съежившегося подростка. - Не будь столь зажатым, - снова коснулась его губ своими.

0

28

Попытался расслабится. Отпустил, стиснутые руками, подлокотники кресла.
Губы Нарцисси оказались такими мягкими и теплыми, а от нее приятно пахло какими-то духами.
Я зажмурил глаза от удовольствия.

0

29

Как только Снейп расслабился, проскользнула языком ему в рот, даря долгий, глубокий поцелуй, на какой только была способна. Запустила одну руку в его волосы, крепче прижимаясь к нему, а второй коснулась его щеки, слегка поглаживая его кожу.

0

30

Почувствовал непривычный жар, наполняющий все тело, *ненавижу непонятные для меня состояния своего организма, сразу на ум приходит яд, проникающий в кровь, и мое состание страха перед тем , что я не способен определить его.* , снова напрягся, взял лицо Нарциссы в ладони, отстранил ее.
-Всё довольно, я понял.- Заглянул в глаза Нарциссы, они были затуманены, *что это с ней?*- С тобой все впорядке?

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Слизерина