Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Слизерина

Хогвартс. Гостиная Слизерина

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

- О, да, - скривилась. - Желаю удачи в охмурении Эванс... Что-то я устала, - плюхнулась обратно в свое кресло. - Тебе хоть понравилось? - изогнула бровь с тонкой усмешкой на губах.

0

32

Густо покраснел, поэтому отрицать очевидное было уже поздно.
-Понравилось, - подобрал книгу с пола. Уткнулся в нее, уже не видя, что там написано, а только анализируя свои ощущения от поцелуя.

0

33

Хищно улыбнулась, заметив столь неприкрытое смущение друга. Несколько минут в гостиной царила тишина. Затем я не выдержала:
- Ну что ты такой скучный, Сев? Все время читаешь, читаешь... Одни зелья на уме. и Эванс. Нужно жить на всю катушку! Давай займемся чем-нибудь... Прогуляемся в Хогсмид или хотя бы поиграем в шахматы... Мне скучно...  Ну, позязя... - заныла, притворно заныкав, хотя глаза лукаво поблескивали.

Отредактировано Нарцисса Блэк (2007-12-18 17:03:42)

0

34

"Люц меня точно убьет, *присмотри за ней*, кошмар на мою голову."
-Ну и? Давай уж реши, чего  тебе больше хочется.

0

35

- Я? Ты думаешь это я должна решать? - Нарцисса притворно удивилась, - Сев, по-моему Люц просил ТЕБЯ присмотреть за мной, а не наоборот, - пересела на подлокотник кресла друга. - Так что перекладываю такое ответственный выбор между игрой в шахматы и прогулкой в Хогсмид, на твои мужественные, - хихикнула, опуская руки на узкие плечи Северуса, - Плечики. Решай ты. А я так и быть соглашусь с твоим решением.

0

36

Совсем не хотелось куда либо идти.
-Ну , хорошо, играем в шахматы.
Достав шахматы, открыл их, фигуры тут же проснулись. Толкаясь и пихая друг друга, они выстроились на доске.
-Белые или черные?-вопросительно приподнял бровь.

0

37

Посмотрела на юношу и расхохоталась:
- Ты еще спрашиваешь, Сев? Посмотри на меня внимательно и ответь: что я выбираю? Я и черными? Все должно быть гармонично, - улыбнулась. - Естественно - белыми... На что играем? - озорной блеск появился в глазах.

0

38

-Я знаю, что мне нужно, если проиграешть ты, ты уговоришь Люциуса достать зуб дракона, а если проиграю я, что маловероятно, то решай сама, что тебе нужно...

0

39

- Хм... - задумалась. - Если выигрываю я, то ты... будешь весь год делать за меня контрольные работы и сочинения по зельям, Северус, - хищно улыбнулась. *Не волнуйся, друг мой, я не один вечер провела с Люциком, играя в шахматы... А он игрок, хоть куда...* - А зачем тебе зуб Дракона? - задумалась. - Если ничья, что будет странно, то мы исполняем желания друг друга. Идет?
*Главное не проиграть... Лучше уж ничья... Не хочу делать эти несчастные зелья... Хотя... Даже если я проиграю, Севу будет не отвертеться... В любом случае с домашней работой он мне поможет. Как в прочем и всегда* Мило улыбнулась. - Я хожу первой... Пешка Е2-Е4.

0

40

-Хорошо, но обещай, что ты их хотя будешь читать перед уроком, я не хочу взрыва на занятиях.

Ответно походил и задумался. 
Сейчас я не думал о шахматах, я думал о новом зелье, что собрался варить вместе с Лили, я вспоминал как перед тем как начать, она всегда закатывала рукава мантии, и я постоянно пялился на ее обнаженные руки,и маленькие кисти рук с длинными пальчиками.
Из размышлений меня вывела Цисси.

0

41

- Северус? Ничья. Ты меня слышишь? - задумчиво посмотрела на сокурсника. Он явно витал если не в облаках, то был где-то далеке отсюда. - Ты здесь или где-то там?

0

42

Могнул. Посмотрел на доску.
-Ну что ж согласен. Все равно я и так делаю за тебя задания, так что я не много потерял. А как на счет зуба дракона?

0

43

- Хм... - задумчиво пожевала нижнюю губу. - Я поговорю об этом с Люциусом. Но ничего обещать не могу... Тем более ты же его знаешь, он НИКОГДА ничего не делает без личной выгоды для себя... Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы исполнить свою часть обязательств. Ты же знаешь, если я дала слово, то не нарушу его. Почти никогда, - улыбнулась. - Я напишу ему в эти же выходные.

0

44

-Отлично, Люциус не будет возражать, я надеюсь,- откинулся на спинку кресла, сощурив глаза  спросил, - поиграем в Правду или действие?

0

45

- Давай, - закинула ногу на ногу, удобнее располагаясь в кресле. Прикрыла глаза. Улыбнулась. - Начинай ты.

0

46

-Ну хорошо, Цисси, правда или действие?

0

47

- Правда, - расслабленно сидела в кресле, наблюдая за Северусом из-под припущеных век.

0

48

-Ты любишь свою сестру, Беллу?

0

49

- Беллу? - задумчиво пожевала губу. - Мы не в плохих отношениях. Я восхищаюсь ей. Я ее уважаю...Но вряд ли это можно назвать любовью, Сев. Любовь это не слишком важная вещь в этом мире. Без любви проще. И... я не думаю, что полюблю кого-то... Правда или действие?

0

50

-Пока правда, посмотрю, что ты начнешь спрашивать.

0

51

Снова улыбнулась. Задумалась. Несколько секунд помолчала:
- Почему Эванс?

0

52

-Ну что ж, раз ты горишь желанием узнать это, я скажу. Для меня она идеал всего.
Ее внешность- глаза, звук ее голоса, ее манеры поведения, ее походка, ее ум...
Еще раз повторю, для меня она- идеал.
Надеюсь тебя это устоит?

Правда или действие?

0

53

Слегка улыбнулась, чуть насмешливо, чуть язвительно, чуть расстроено:
- Я так редко говорю правду, Северус, что меня начинает забавлять делать это в игре. Правда.

0

54

-Люциус... это любовь или так решили твои родители?

0

55

- Как тебя интересует кого я люблю... Сначало - Белл. Теперь - Люц, - рассмеялась. - Что ж... Это скорее так сказать "политический союз". Не скрою, родители сыграли не малую роль. Они выбрали мне будущего мужа, как и в большинстве чистокровнях семьях. Но мне повезло в том, что я восхищаюсь Люциусом. Он идельный муж. Правда пока еще только будущий... Чистокровен. Богат. Умен. Он достигнет немалых высот. И более того уже начал это делать... Его достоинства можно расписывать вечно... Но я не буду этого делать... Отвечу так - я им восхищаюсь и уважаю. Он идеальный супруг... - хитро прищурилась. - Твоя очередь. Правда или действие?

0

56

" Я так и думал."
-Ну что ж, можно и размятся, - потянулся в кресле, - давай действие.

0

57

Удивленно приподняла бровь. *Не думала, что так быстро...* Затем, раскинулсь в кресле еще свободнее, провела кончиком пальца по губам и задумчиво посмотрела на юношу.
- Итак... Хм... Преврати учебник Беллы, - кивком головы указала на оставленную сестрой на столе книгу, - в какой-нибудь журнал по зельям. Пусть завтра обыщется, в следующий раз не будет кидаться учебниками где попало.

0

58

Хмыкнул, лениво встал с кресла, поднял волшебную палочку и взмахнув ею, прошептал заклинание.
-Ну вот, пожалуйста, -приподнес Нарциссе журнал, на обложке красовалась надпись - "Лучшая мазь от подростковых прыщей для девушек, рецепт на 17 странице."
-Правда или действие Цисси?- оперся о ручки кресла и приблизил свое лицо к ее личику.

0

59

Глядя в его глаза, криво усмехнулась. *Ты не знаешь с кем играешь, Северус. Слишком опасно быть так близко от меня...* Посмотрела на губы юноши и снова улыбнулась:
- Действие, Северус. Дей-ст-ви-е... - прошептала, обдувая слизеринца жарким дыханием. Похоже он смутился, от чего я снова усмехнулась.

0

60

-Ну даже не знаю о чем тебя попросить?- задумался на мгновение, - станцуй для меня. "Северус видел и нираз как Цисси танцевала и его это завораживало... Она такая легкая, изящная, невесомая."

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Слизерина