Изогнула бровь, подалась вперед, отстранив Северуса и легко поднялась на ноги. Оглядела пустую гостиную, взмахнула палочкой и комнату наполнили звуки медленной композиции. Затем плавно начала двигаться в такт мелодии. На губах заиграла тонкая усмешка. Руки сами потянулись к верхним пуговицам мантии. Несколько плавнх движений и ненужная вещь оказалась на полу. Наблюдала за реакцией Северуса, в тоже время развязывая галстук и расстегивая несколько пуговиц на рубашке. Дыхание слизеринца стало более судорожным, его грудь тяжело вздымалась. Несколько раз тряхнула головой, так что волосы спадали на лицо. Затем я подошла к Северусу и обвив руками за шею, заставила подняться на ноги. Прижавшись к нему, присела, скользя по его телу руками, глядя в глаза и улыбаясь.
- Нравится? - выпрямившись, прошептала ему на ухо, чуть задевая его губами, опуская ладонь на его грудь.
Хогвартс. Гостиная Слизерина
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612007-12-28 19:38:10
Поделиться622007-12-28 20:10:50
Стоял словно окаменев, лишь тяжело дыша.
Нарцисса такая хрупкая, запах ее духов одурманивал.
Закрыв глаза, успокоил дыхание. Осторожно взяв ее за плечи прикоснулся своими губами к уголку ее губ. Потом остранился и прошептал, сверкнув глазами:
-Да, мне понравилось, - потом более резко добавил, - мои поздравления Люциусу, его выбор как всегда впечатляет.
Снова уселся в кресло и закинув ногу за ногу, несколько вяльяжно добавил:
-Твоя очередь, Цисси.
Поделиться632007-12-28 20:17:46
- Правда или действие? - остановилась напротив, скрестив руки на груди.
Поделиться642007-12-28 20:52:56
-Действие, -сказал, рассматривая свою волшебную палочку.
Поделиться652007-12-29 15:03:20
Тонкая ухмалка отразилась на моих губах.
- Твое "действие" будет завтра, Северус. Во время урока... Ты перекрасишь волосы Блэка. Пусть он станет блондином. И его волосы должны струиться игривыми локонами по его спине...
Поделиться662007-12-29 19:58:45
-О'кей. Завтра так завтра. Ну что? Продолжим тогда? Правда или действие? - Нарцисса ответила действие, и Северус на мгновение задумался , затем выхватил волшебную палочку и трансформировал из стола - фортепияно, - сыграй для меня что-нибудь, тихое и спокойное.
Поделиться672007-12-30 19:11:57
Цисс послушно опустилась за фортепиано. Пальцы заскользили по клавишам. Тихая мелодия наполнила комнату. Звуки необъяснимо завораживали. Сама не поняв, как девушка еще и запела. Ее тихий приятный голос наполнил комнату.
Поделиться682007-12-30 19:24:54
Закрыл глаза.
Мелодия тихо разливалась по комнате, голос Нарциссы, был приятен , он немного завораживал.
Слова песни напоминали его жизнь, и его... но это не важно.
Перед глазами было то, что он хотел видеть.
Поделиться692007-12-30 19:42:04
Резко оборвала мелодию, когда дверь в гостиную распахнулась и на пороге появилась смущенная Терра.
- Привет. Ты где была? - Нарцисса слегка изогнула бровь. - Вы еще не знакомы... Северус, познакомься это моя подруга - Терра Томпсон. Отныне она учится с нами.
Терра прошла в гостиную, слегка закусив губу.
- Привет, - поздоровалась она, посмотрев на Северуса. - Очень приятно познакомится. Цисс много о тебе рассказывала.
Отредактировано Нарцисса Блэк (2007-12-30 19:43:39)
Поделиться702007-12-30 20:03:59
Мои мысли оборвались , когда Цисси неожиданно замолчала, я вздрогнул, сжал палочку в руке и открыл глаза Но... ничего страшного не произошло.
В гостинную вошла новенькая девочка.
-Привет, - я встал и поздоровался с ней.- Надеюсь она обо мне говорила только хорошое? - Взяв книгу, уселся у камина... Всем видом показывая, что общатся более не намерен.
Поделиться712007-12-30 20:12:02
Терра закусила губу, еще сильнее, стараясь подавить улыбку.
*Что на это скажет Люциус?* подумала она, восхищаясь наглостью Цисс. *Истинная слизеринка*
- Не хочу вам мешать, а вижу, что мешаю... И я немного устала пойду спать. Приятных снов, ребятки, - подмигнув им обоим, ушла в женскую спальню.
Поделиться722008-01-22 17:17:08
После прошедшей ночи, всё в гостинной казалось не реальным.
Вздохнул и направился в Большой зал, на завтрак, решив, чем раньше закончу, тем лучше.
Грифы как всегда опаздают.
Не хотелось видить их лиц, особенно этого Блэка,- "поморщился".
Поделиться732008-02-23 10:48:46
Нарцисса открыла глаза. "О, Мерлин! Я уснула в гостиной..." - девушка поднялась на ноги и вышла из самого темного угла. - "Кажется, уже завтрак... Что ж..." - она посмотрелась в зеркало и расчесала волосы при помощи магии, в остальном она выглядела как всегда превосходно. Накинув мантию, Цисс поспешила на завтрак.