Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Коридоры Хогвартса, Здесь бродят ученики и преподователи

Коридоры Хогвартса, Здесь бродят ученики и преподователи

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Длинный каменные коридоры, в которых стоят доспехи и скульптуры, а на стенах висят говорящие картины

0

2

Подземелье. Здесь тоже полно тайных коридоров. 

*Убью. Я убью тебя Блэк. *
Зайдя в один из темных коридоров , ведущих в тупик.
"Люмос"- , воткнул палочку в расщелину между камней и уселся на пол, достав тетрадь принялся в ней писать. *Когда-нибудь вы сильно пожалеете, о том что связались со мной*-перо проткнуло бумагу, перелистнул следующую страницу.
*Лили*,- я закрыл глаза и откинулся спиной к стене, - образ рыжеволосой девушки немного смягчил мою злобу, - *они... они сделали это специально при ней, хотели посильнее унизить меня, но ничего, я вам отомщу... каждому отдельно.*

0

3

Я тихо кралась вслед за Северусом, понимая его состояние.
"Честно говоря, мне бы и авады было не жалко, конечно бы пришлось промахнуться, но... думаю мародерам было бы уже не до смеха. Вот же малые дети, черт побери! Никакой фантазии, но ничего гриффиндоришки, подождите... Мы слизеринцы как никто умеем мстить... Может быть, они ничего мне и не сделали, но... Почему бы и не разыграть моего "примилого братца" и его компанию?" - я пыталась не упустить Северуса, но и не горела желанием попасть под горячую руку. - "Не думаю, что Сев пустит все на самотек... У меня есть план... Но мне обязательно нужна его помощь..." - заметив, что Снейп свернул в один из темных коридоров, я остановилась. Юноша воткнул палочку в стену и сев на пол, стал что-то выводить в тетради, подождав когда он закончит, я вышла из тени и ободряюще улыбнулась:
- Ну, вот ты где, а я тебя по всей школе ищу... Знаешь... Я думаю нам есть о чем поговорить, Северус...

0

4

-Цисси, зачем ты пришла, ну кто тебя звал, - встал, одной рукой держу палочку, другой штаны, отвернувшись от Цисси, пытаюсь с ними что-нибудь сделать чтоб не падали, получилось, поворачиваюсь.-Ну... о чем ты хотела поговорить?

0

5

- Северус, - я грустно улыбнулась и положила руку на плечо Снейпа. - Я хотела тебя предупредить, но не успела... Меня Белла задержала и... Блэк выкрутился, МакГонаггал похоже поверила... Но мы ведь не оставим это безнаказанным? Они не могут и дальше издеваться над тобой и над нашим факультетом. Хватит уже! Довольно терпеть! Надо стереть эти самодовольные ухмылки с их лиц. И знаешь, если мне даже после этого придется вручную отмывать котлы или полы в кабинетах, - я недовольно поморщилась, - я - согласна. Нам нужно придумать план мщения... Ты так не думаешь? - я крепко сжала плечо однокурсника и прямо посмотрела в его черные глаза.

0

6

Посмотрел на Нарциссу из-подлобья.
-Я сам справлюсь, хотя..., - кривая ухмылка,- думаю ты мне пригодишься, ты как никто знаешь своего братца... Ну... давай предлагай... но с одним условием, чтоб это видели все и еще... тебе не попадет от МакГоногал? Ты же урок пропускаешь, а какже отличные оценки, а?- приподнял бровь.

0

7

- Ой, Сев, - звонко рассмеялась, - ты же меня знаешь и... если ты мне поможешь, то я пропущу урок очень даже по уважительной причине, - подмигнула другу. - А вот на счет плана... - посмотрела по сторонам, словно нас могли подслушать. - Знаешь, давай обсудим это где-нибудь в другом месте... Ведь даже у стен есть уши...

0

8

-Хорошо пойдем, в гостиную, все равно на трансфигурацию уже лучше не соваться... И там все обсудим.

Уходим.

0

9

Одобрительно улыбнувшись, я согласилась с предложением друга, и мы направились в гостиную.

0

10

Я выбежала в коридоры и заметила четвёрку, которая до сих пор что-то мучала/поскуливала/попискивала себе под нос. Особенно отличился Блэк своим порыкиванием.
Подойдя к ним на расстояние метров двух я подняла палочку и прошептала контр заклинание.

-Думаю, вам не стоит возвращаться на урок сейчас. Радуйтесь, вам выпал лишний час для безделия.

Развернувшись, я убежала в подземелья.

0

11

Я сбежал, сбежал как последний трус, думал что там , на уроке, они моглди догаться о том кто я... Мне надо было побыть одному и я направился к озеру.

0

12

Сириус хотел было бросится за Ремусом,но в последний момент Джеймс схватил его за шкирку ,и покачал отрицательно головой. Блэк пожал плечами.И друзья ,переглянувшись  пошли гулять по Хогвартсу. Проходя в фое,они увидели Ремуса Люпина с какой-то девушкой.
-Девушка новенькая...я её не знаю...но вполне симпатичная... - Сириус широко улыбнулся ,- так вот куда бегает наш лохматый дружок - шепнул ,всё также улыбаясь Сириус Джеймсу,проходя мимо парочки,Сириус присвистнул и подмигнул девушке,а Ремуса он ткнул в бок,сказав ему,так ,Что только Лунатик услышал. - Луни,ты я вижу преуспеваешь в амурных делах..Позвольте представиться,мисс, Сириус Блэк, к вашим услугам! - Бродяга, обворожительно улыбнулся ,глядя на Терру. - Извольте узнать ваше имя,очаровательная девушка?

0

13

Терра шла по коридорам огромной школы, стараясь держаться, как можно ближе к Рему. Мальчик указывал на различные портреты, рассказывая истории самых знаменитых волшебников. Он почти не переставал улыбаться. Девушке он все больше и больше начинал нравиться. - Надо будет узнать про него у Цисси, - промелькнула в ее голове мысль.
Но в этот же момент из-за поворота появилось три подростка. Один из них присвистнул и подмигнул девушке.
Терра слегка изогнула бровь и усмехнулась уголком губ:
- Терра, мистер Блэк, Терра Джейн Томпсон.

0

14

-Терра, думаю,что не следует обращаться на "вы".. Так, Джеймс, идём, нужно захватить мётлы и на тренировку..Рем,будет время и желание, приходи! Ну всё,удачи.
Сириус засунул руки в карманы и насвистывая какую-то мелодию пошёл с Джеймсом и Питером к летающим лестницам.

0

15

- Кто это был? Точнее - ЧТО это было? - Терра рассмеялась, посмотрев на слегка сконфуженного Ремуса. - Это твои друзья?

0

16

-Ну да. Это мои друзья, - пожал плечами, - ты их извини, им просто сейчас некогда... Квиддич, -я  притворно закатил глаза, - ну ты понимаешь, -я засмеялся...
Почему то с этой девушкой мне хотел выглядить веселым шутником,  я старался походить на Сириуса, ему было просто общатся с представителями притивоположного пола, я подумал , наверно  я тоже так смогу.

0

17

- Надеюсь, ты не такой же как... Блэк? - изящно изогнула правую бровь, взглянув на юношу. - Мне показалось или... Он только и думает о том, что всем кажется очень красивым и обворожительным молодым человеком?

0

18

-А почему? Он выглядит довольно не плохо, по крайней мере так считает большая половина Хогвартса. Ты не представляешь сколько он получил в прошлом году валентинок. -Это был кошмар,- я сново заулыбался,- и нам пришлось ему помогать избавлятся от них.

0

19

- Ну н знаю... Что могу сказать точно, что от меня он валентинки не дождется никогда в жизни... Он совершенно не в моем вкусе, - пожала плечами, потом тряхнула головой и улыбнулась. - У вас очень большая школа... Мне понадобится неделя, как минимум, что бы запомнить основные коридоры... Мне повезло, что здесь учится Цисс иначе бы я пропала, - мягко рассмеялась.

0

20

Мы пришли к кабинету директора.
-Ну вот, теперь ты зайдешь, думаю тебя здесь пропустят без пароля, главное назови свое имя. И все таки жаль , что ты на Слизерине... Ну счастливо,- я протянул свою руку.

0

21

- Было приятно познакомиться, Ремус, - чуть поклонилась головой, невесомо пожимая протянутую руку, - Думаю, мы еще увидимся...

0

22

-Надеюсь,- я улыбнулся, - ну... до свидания, - мне не хотелось сейчас уходить, но я не мог остатся и войти вместе с ней, отойдя на несколько шагов я обернулся и громко сказал.-Завтра у нас трансфигурация вместе, там и увидимся,- сказал я и немного смутившись убежал.

0

23

Терра посмотрела вслед убегающему подростку и улыбнулась, покачала головой, подхватила чемодан и повернулась к горгулье. А он забавный... Этот Ремус...
- Терра Томпсон, - громко произнесла девушка и каменная статуя со скрипом отъехала в сторону.

0

24

Девушка зашла в кабинет , а я поплелся на квиддич. Мои мысли были о девушке Терре, по-моему я глупо улыбался.  выйдя на улицу,  я глубоко вздохнул свежий воздух, это прибавило мне уверенности в себе и я побежал в сторону поля.
Джеймс там наверно зажигает сейчас.

0

25

Терра медленно брела по коридорам замка, рассматривая картины, крутя в руках яблоко и задумчиво покусывая нижнюю губу.
Интересно... он понял мой намек? Придет ли...

0

26

Выйдя из зала, я побежал, и на повороте чуть было не сбил ЕЕ с ног.
Я резко затормозил.
-Ой извини, я тут шел... мимо, -я улыбнулся, - а ты что тут делаешь?

0

27

Вздрогнула, когда юноша чуть не сшиб меня, резко выскочив из-за поворота. Но взяв себя в руки, улыбнулась, взглянув ему в глаза:
- Гуляю. Нельзя? - рассмеялась, заметив, как Рем смутился и слегка порозовел

0

28

-Я тут вобщем... -Взяв себя в руки договорил, -ты бы хотела сходить со мной в Кабанью голову, сегодня вечером?  Знаешь сейчас , пока много не задают, можно немного погулять...

0

29

- В кабанью голову?, - задумчиво протянула Терра. - Весьма заманчивое предложение... А твои друзья... Ммм... Как его?.. Блэк... Ну тот, который слегка сам не свой до противоположного пола... Он тоже пойдет? - слегка помрачнела

0

30

-Ну вообще-то  да , он мой друг и еще там будет Маргарита Уайт,  Джеймс Поттер и Питер Петтигрю.- Посмотрел как изменилось выражение лица Терры, вздохнул. - Ну я все понимаю, ты из Слизерина, но   мне все равно с какого ты факультета , а если это кому-то не нравится, то они должны будут смиртся с этим. Ведь этим вечером ты будешь моей девушкой,- покраснел,- ну в том смысле, что ты пойдешь со мной,- добавил я и смутился, - если захочешь.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Коридоры Хогвартса, Здесь бродят ученики и преподователи