- Твоей девушкой? - задорно улыбнулась. - Что ж, я не против.
Коридоры Хогвартса, Здесь бродят ученики и преподователи
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-12-14 20:57:14
-Ну раз ты согласна , значит нам остается дождатся моих друзей, мы договорились встретится здесь, в коридорах. Давай подождем.- Подошел к подоконнику,- давай посидим? - Взяв девушку за талию , подсадил на подоконник, сам запрыгнул и сев рядом, принялся болтать ногами.- Терра, ну как тебе первое впечатление от нашего замка?
Поделиться332007-12-14 21:03:12
- Мне нравится. Только такой большой замок... Никак не запомню где что. Если мне сказать - иди в гостиную, я заблужусь, - рассмеялась и посмотрела юноше в глаза. - А тебе здесь как?
Поделиться342007-12-14 21:19:46
-Ну я могу только сказать, это мой второй дом. А замок он не такой уж и большой , потом привыкнешь, и думаю тебя Нарцисса Блэк проведет в твою гостинную,- выглянул в окно , уже стемнело.- Что-то они задерживаются... - спрыгнул с подоконника и встал рядом с Террой, едва касаясь плечом ее ног, хотя сам этого не заметил.
Поделиться352007-12-17 13:15:36
Не дойдя десяти шагов до места встречи я остановился как вкопанный. Возле окна стоял Рем. А на подоконнике сидела девушка, с которой мы видели его в холле. Терра, кажется.
*Но ведь она слизеринка?!*
Прищурившись я смотрел, как ребята болтают. Рем улыбается... Вот это уже действительно интересно.
Внутренне сдерживаясь, я подошёл к парочке.
-Привет.
Поделиться362007-12-17 14:09:13
Сириус шёл рядом с Джеймсом и Марго, позади плёлся Питер. Блэк размышял с кем бы провести первые выходные, как увидел, возле окна двух беседующих учеников. По голосу он узнал Рема, и вглядевшись понял, по чёрно-зелёной мантии, что Лунатик увлеченно беседует с слизеринкой. Сириус пришёл в негодование, он резко остановился, после чего в него сзади врезался Питер - -Уй!! Питтер, ты вобще смотришь куда идёшь?! - Блэк от толчка встал ближе к парочке на несколько шагов ,чем Джеймс. Бродяга только и делал, что открывал, закрывал рот, уже готовый выложить тираду по тому поводу, что его совершенно не устраивает общение слизеринки и друга.
-Привет. - сказал Джеймс.
-Сириус обернулся к нему, приподняв бровь Блэк многозначительно посмотрел на лучшего друга, и снова повернулся к Ремусу, кашлянув в кулак, Сириус сказал.
-Ну , здрасте.
Поделиться372007-12-17 15:48:15
*Ой, ой! Что-то будет!*
Я переводила взгляд с раскрасневшихся Поттера и Блэка на смущённого Рема и незнакомую мне девушку.
*Это наверное та новенькая, про которую говорил Дамблдор*
Я случайно вспомнила невольно подслушанный мною разговор между директором и Макгонаголл о том, что в Хог прибудет новенькая.
Значит, она попала на Слизерин... И за это, а точнее за то, что Рем с ней общается, Джеймс и Сириус хотят наверное, его разорвать. Но разве они не видят, каким тёплым делается взгляд Рема, когда он смотрит на девушку? Да и она тоже наверное испытывает к нему дружеские чувства...
Когда же кончится вражда между факультетами? Пример подать что ли?
Не обращая внимания на удивлённых парней я подошла к девушке:
-Привет. Я Марго.
Поделиться382007-12-17 20:48:12
- Привет, Марго, - окинула девушку внимательным взглядом и улыбнулась. - Я Терра.
Друзья Рема пожирали меня явно не сильно дружелюбными взглядами. Особенно Сириус. Лишь какой-то немного неповоротливый парень топтался за их спиной, вытягивая шею. Он был настолько неуклюжим, что я не смогла подавить еще более широкую улыбку.
- Вы и есть друзья Рема, что идут в "кабанью голову"?
Поделиться392007-12-18 13:30:53
-Да Терра это они.
Как мне надоела эта извечная неприязнь гриффов и слизеринцев.
Встал рядом с Террой. И взяв ее за руку, спросил:
-Ну что, мы идем или как? Время поджимает.
Поделиться402007-12-18 14:44:48
Это уму непостижимо! Маргарита поздоровалась со слизеринкой, а Рем взял эту Терру за руку... Стоп. За руку...
Значит, она ему нравится, а это серьёзно.
Ладно, ради Рема я не буду скалить зубы этой девушке... Если, конечно, она не надумала подшутить над моим другом.
*И чем их эти слизеринцы привлекают?*
Оглянувшись на Сириуса я шепнул ему:
-Не будем устраивать скандалы и всё такое. Кажется, у Рема серьёзное чувство. Давай займём позицию наблюдателей.
После этого я повернулся к парочке и постарался улыбнуться:
-Привет Терра. Я Джеймс. Помнишь, мы сегодня виделись? Ну что, вы готовы?
Отредактировано Джеймс Поттер (2007-12-18 14:45:22)
Поделиться412007-12-18 14:51:10
Услышав слова, которые Джеймс говорил Сириусу я улыбнулась.
*Кажется, пронесло...*
-Мне очень приятно познакомиться с тобой,-сказала я Терре.
*А они с Ремом неплохо смотрятся вместе*
-Ну мы таки идём или будем стены подпирать?-обратилась я к присутствующим.
Поделиться422007-12-18 15:39:52
Cириус пронзил взглядом Терру, и посмотрев сначала на Рема и Джеймса, последнему он кивнул ,перевёл взгляд на Марго, и широко улыбнувшись сказал.
-Да,конечно, идёмте, только будте предельно осторожны не медлите и не отставайте...А стены подпирать мы будем возращаясь в гостинную. - Сказал Блэк и первым направился к статуе.
Поделиться432007-12-18 16:59:16
- Что ж... Идемте, - открыто улыбнулась ребятам и крепко сжав руку Рема, взглянула юноше в глаза. - Не потеряй меня. Я плохо знаю школу и окресности, - улыбнулась лишь ему. Для него.
Поделиться442007-12-18 17:39:52
Сжал в ответ ладошку Терры и потянул за собой.
-Я тебя не потеряю.- Мы пошли за Сириусом , Питер протиснулся между нами и Сириусом, он как всегда боялся идти последним.
Поделиться452007-12-19 15:07:56
Я подошёл к Сириусу. Он прошептал пароль и статуя отодвинулась, открыв секретный ход, который вёл прямо в Хогсмид. Следом за другом я проскользнул в проход. За нами последовали все остальные. Рем и Терра замыкали шествие. Я подмигнул Ремусу:
-Вы смотрите мне. Не потеряйтесь тут нарочно!
Улыбнувшись я пошёл рядом с Сириусом. Через несколько минут мы уже были в Хогсмиде.
Поделиться462007-12-24 17:10:39
По коридорам компания тоже пробиралась тихо. Заклинание наложили вновь для того, чтобы не возбудить лишнего внимания. Но портреты на стенах начали возмущаться. Некоторые, правда, одобрительно покрикивали. Было бы удивительным, если бы этот шум не привлёк ничьего внимания.
Как только шумная компания протиснулась в гостиную, и возле проёма остались только Томпсон и Люпин, возжелавший проводить девушку до гостиной Слизерина, из-за угла показались Дамблдор и Макгонаголл.
Сказать, что декан была в ярости-это значило не сказать ничего. Макгонаголл уже открыла рот для того, чтобы снять пару сотен очков, но директор остановил её взмахом руки:
-Нет, Минни. Мисс Томпсон, мистер Люпин, прошу вас проследовать за мной.
После директор развернулся и направился в сторону своего кабинета. Парочка, понурив головы направилась за ним.
Макгонаголл, возмущённо фыркнув, скрылась в противоположном направлении.
Поделиться472007-12-26 14:49:18
С Ремусом мы проводили мисс Томпсон до гостиной Слизерина. А после направились к гостиной Гриффиндора. Остановившись перед портретом Полной Дамы, я посмотрел на мальчика:
-Спокойной ночи Ремус. И не пытайся вновь покинуть гостиную-я узнаю об этом.
Проследив за тем, чтобы мальчик вошёл в гостиную, я направился в свой кабинет.
Поделиться482008-03-12 10:38:07
С урока
Идя по коридорам мы с друзьями обсуждали свои планы.
-Как насчёт прогулки под полной луной?-шёпотом поинтересовался я у друзей.
Поделиться492008-03-12 19:01:24
-О, это великолепная идея, Сохатый!! Но у меня на вечер запланировано одно свидание, но я постараюсь успеть во время! Значит встречаемся в пол двенадцатого ночи у... - и Блэк тихо прошептал на ухо Джеймсу место встречи
Поделиться502008-03-13 12:26:51
-Хорошо.
Определившись мы с друзьями направились в гостиную.
Поделиться512011-10-21 23:29:34
Потеряв из виду Лили, и прождав, когда схлынет толпа, побрел по коридорам, прислушиваясь к любому шороху.