Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Набор персонажей в игру

Набор персонажей в игру

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А кто тебе нужен, родной?

0

32

Мне нужен собеседник для не официального общения в гостиной Слизерина, а так же на уроках,
и знающий и чтивший традиции нашего факультета.

0

33

Пока никого)))

0

34

Северус Снейп

Уже выбрала.
До встречи в библиотеке))))

0

35

Всем привет)

0

36

О Цисси, привет, наконец-то )))

0

37

Поезд застрял по дороге. Даже не понимаю, что могло такого произойти? Кучака бездарныйх волшебников... И знаешь, что, Северус? Мне пришлось добираться в школу на МЕТЛЕ!!!

Отредактировано Нарцисса Блэк (2007-11-04 13:12:42)

0

38

-Цисси никогда не видел тебя на метле))) Вот бы посмотреть, думаю Люциус тоже на это посмотрел бы

0

39

:to_babruysk:

0

40

Чем занят, Сев? Не помешаю?

0

41

-Нет не помешаешь, пока что... Ну как там Люциус, надеюсь он не замучил тебя своими заумными речами?

0

42

О, что ты, *театрально опустилась в кресло, закатив глаза*, Люц замечательный! У него такие планы! Кго можно слушать бесконечно.

0

43

-Ну-ну, - *едиственное, что меня умиляет, это Цисси рассказывающая о Люциусе*.

0

44

Знаешь, его имя может быть истолковано двояко — с одной стороны, «Люциус» может содержать намек на Люцифера *улыбнулась кончиками губ* т. е. дьявола, говоря о темных сторонах внутренней сущности человека. С другой стороны, имя может быть образовано от лат. luceo — быть светлым. В этом случае оно говорит о внешних характеристиках) Представитель старинной волшебной аристократии... Идел мужчины. Ты так не считаешь, Северус? *прищурила глаза и наклонилась чуть вперед* А знаешь, что значит твое имя, Сев?

0

45

-Цисси по-моему ты влюблена в Люциуса, чем же он тебя очаровал за эти каникулы? И что же означает мое имя?-
- изогнул бровь.

0

46

Имя Северус — от лат. severus — строгий, серьезный, суровый, жестокий, страшный. Фамилия Snape скорее всего от англ. snappish — раздражительный, придирчивый. *скрестила руки на груди, откидываясь на спинку кресла*

0

47

Рада со всеми познакомиться)

0

48

Привет всем. Примите в свою компанию? ;)

0

49

Конечно,Марго! Гг))значит Блэка не долюбливаем,да? :D

0

50

Это как-то задевает вас, сударь?

0

51

:cool: Да нет, меня не обязаны любить ВСЕ девушки мира, хотябы половина...*рассматривает свой маникюр*

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Набор персонажей в игру