Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.

Хогвартс. Главный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Придя  на завтрак я уселся подальше ото всех , меня раздражает мое не понимание , ну почему не так, ну что еще надо...
"Этот Слизнорт, мда лучше не надо о нем, и всё таки придется идти к нему на поклон...
...Вечно эта овсянка",- резко отодвинул тарелку, взял поджаренных хлеб и сок.

0

32

Справившись с завтраком я встала из-за стола и договорившись с девочками встретиться на первом уроке трансфигурации направилась к выходу из зала.
Я посмотрела в сторону слизеринского стола. Северус сидел вдали от всех и поздороваться не представлялось никакой возможности, а потому я быстрым шагом покинула Большой зал.

Отредактировано Лили Эванс (2007-11-05 18:18:39)

0

33

Я видел как у выхода из зала мелькнули рыжие волосы, это отвлекло меня и я опять потерял нить мыслей. Она всегда меня отвлекает, и с этим я не могу ничего поделать. Даже Нарцисса, что  сидит рядом и что-то рассказывает никогда не прерывает моих размышлений, я могу отвлечся, но нить не терять, а тут...

0

34

В зале уже почти все начали расходиться,когда Сириус ,споря с Джеймсом о предстоящем чемпионате по квиддичу,на входе столкнулся с Лили,чуть было не врезался.но вовремя отпрянув в сторону,и поэтому зацепился за косяк.
-Эванс,ты вроде стройная,не широкая!
Недовольно пробурчал Блэк и пошёл дальше  до стола,потирая ушибленную рукую.За столом гриффиндора Броядга поздоровался со знакомыми мальчишками и девчонками,и помахал Хагриду,который сидел за преподавательским столом.Кинув сумку на свободный стул,Блэк сам шлёпнулся на табуретку и стал уминать омлет ,политый кетчупом,запивая горячим кофе.

0

35

-А ты вроде не слепой, Блэк.

Не обернувшись ушла в библиотеку.

Отредактировано Лили Эванс (2007-11-05 19:04:26)

0

36

Оставив, Нарциссу, я быстрым шагом отправился по направлению к библиотеке, и на повороте чуть не врезался в Лили.
-Лили, о, извини, ты в библиотеку?

0

37

-Да. Хочу кое-что посмотреть перед уроком трансфигурации.

Идём в библиотеку.

- У нас, по-моему, совместный урок.

0

38

Проводив взглядом Лили, я с негодованием увидел, что следом за ней из зала вышел Снейп.
*Проклятый, мерзкий слизняк! А что если...*
-Эй, Бродяга!-я толкнул в бок Сириуса.-Как насчёт того, чтобы немного повеселиться?-приподняв бровь я кивнул вслед уходящему Снейпу.

0

39

Встав из за стола преподавателей, я медленно пошёл по залу, оглядывая учеников. Сколько молодых и весёлых лиц! Как приятно видеть добрые улыбки и слышать смех молодёжи.
*Дети это наше всё! Хотя порой они заставляют нас поволноваться!*
Взгляд задержался на проказливых рожицах четырёх ребят из Гриффиндора. Мародёры, как они себя называли, сидели почти соприкасаясь лбами и шептались о чём-то.
*Похоже, готовится новая проказа!*
Неспешным шагом я подошёл поближе и стал за спиной у юного Блэка. Не заметив меня, ребята продолжали свой разговор.

0

40

*Сириус наблюдал за блондинкой с 4ого курса Когтеврана,когда Джеймс толкнул его в бок.*
-Пошалить??? - у Блэка появились искорки в глазах и он оглянулся в сторону ,куда кивнул Поттер. Он увидел удаляющегося Снейпа.
-Сохатый,выкладывай!
Бродяга наклонился к Джеймсу и стал выслушивать план друга,не заметив,что за его спиной осторожно подслушивал Альбус Дамблдор.

0

41

-У нас сейчас будет Трансфигурация со Слизерином... Давай-ка поупражняемся в трансфигурировании предметов. К примеру,-я понизил голос,- к примеру трансфигурируем ремень Сопливуса в символ его же факультета. В змею.
Ребята переглянулись. Ремус хотел что-то сказать, поэтому я поспешил добавить:
-Не ядовитую... Просто, какой-нибудь ужик.

0

42

-Гы..а может всё-таки сразу в кобру?  -Сириус увидел возмущённый взгляд Рема, - ну хорошо,убедил,уж,так уж.. -Бродяга пожал плечами. - Ну ,что? Идёмте к кабинету?
Спросил Сириус,отодвигая стул,и вешая сумку через плечо.

0

43

-Как мне отрадно видеть ваше стремление постигать знания магии, молодые люди! Но неужели вы хотите использовать магию кому-то во вред?-услышав меня ребята подпрыгнули и опустили головы.

0

44

-Ээээ.. Доброе утро сэр! Нет, мы просто хотим поднять настроение Соп.. Снейпу своей весёлой шуткой! А то он вечно ходит мрачный... сэр.

0

45

Сириус вздрогнул,и закатил глаза,когда понял,что сзади него притаился Дамблдор. Уже с нормальным выражением лица Блэк повернулся к директору,и поддержал Джеймса.
-Именно! Профессор!!Пускай порадуется,тем более это безобидно, и змея - символ его факультета!Он должен быть счастлив и гордиться!

0

46

-Безобидно, вы думаете? Мне так не кажется, молодые люди. Тем более, зачем умным людям развлекаться за счёт других?-я нахмурился и посмотрел на часы.-Что ж... Вам пора на урок. Но я прошу вас, не шутите над Снейпом. Незачем вам усугублять раздо между факультетами.
Покачивая головой и бормоча себе что-то под нос, я удалился из зала.

0

47

-Ох,как мне не нравится этот его взгляд из-под очков.... сразу чувствую себя нашкодившим первокурсником.. - Сириус , сощурив глаза,проводил директора взглядом,а потом повернулся к Поттеру. - Сохатый,но мы то,не будем уже отступать от задуманного?? - с надеждой спросил Сириус.

0

48

-Конечно нет! Повеселимся на славу!!!-улыбнувшись я взьерошил волосы.-Предлагаю сделать это перед уроком, до того, как мы войдём в класс. Вот потеха будет.
Перемигнувшись, мы пошли к кабинету Трансфигурации.

0

49

К огромному разочарованию Мародеров, о котором они еще не догадывались, не только директор слышал о готовящемся "невинном розыгрыше". Я стояла неподалеку, скрестив руки на груди и внимала каждому слову. Конечно, предупредить Сева незаметно мне вряд ли удастся, но развлечачся самой тоже неплохая идея. Они готовят шутку над Севом, я пошучу над ними. Посмотрим, чей розыгрыш будет веселее и запомнится на более длительный срок.

0

50

Закончились уроки,прозвенел колокол на обед и ученики стали стекаться в большой зал. Среди такой толпы были  и мародёры. Они прошли к своим местам за столом гриффиндора и кинув сумки опустились на стулья. Сириус недовольно проворчал ,накладывая себе спагетти и поливая их кетчупом.
-Ну что за день...неуспели начать учиться,как домашней работы задали тьму тьмущую....
Блэк зевнул и покосился в сторону ,где сидели несколько симпатичных однокурсниц.Сириус подмигнул им и продолжил трапезу.
-Интересно,еда не отравлена???А то вдруг кто-то мстить захочет...
Задумчиво поинтересовался Сириус,держа перед лицом вилку,с намотанной на неё лапшой,и осторожно понюхивал её.

0

51

-Не думаю, Снейпа давно не видно, и мне сейчас все равно, есть ужасно хочется. -Доев второе, принимаюсь за десерт.

0

52

Покинув гостиную, села за столом и с кривой усмешкой смотрела на то, как мой "милый братец" принюхивается к лапше. "Не все так будет просто" - подумала я про себя и пододвинув свой кубок сделала глоток тыквенного сока. Настроение было на удивление великолептным. Только... - "Где же Северус?" - еще раз пробежала глазами по студентам Слизерина, но знакомой черной макушки не было видно, пожав плечами, я неотрывно смотрела за входом в Большой Зал.

0

53

Появилась Нарцисса Блэк. Я пихнул Сириуса локтем, так, что тот едва не подавился едой, затем показал в ее сторону.
-Смотри, Нарцисса пришла, одна, Снейпа что-то не видно и она явно его ищет. Слушай мы не переборщили с ним? Не хотелось бы отработки в начале учебного года.

0

54

-Ерунда! Что может приключиться с этим слизняком? От потери штанов еще никто не умирал,-я осмотрелся по сторонам.-Что действительно интересно, так это куда исчезла Лили? Впрочем,-я горько усмехнулся.-Я умею мыслить логически. Наверное она с ним. Чем же он ее привлекает? Для меня это загадка.

0

55

-Рем,чтож ты так тыкаешься то?!Ну и что,что Нарцисса одна...по-любому они успели перетереть это событие уже... а насчёт Нюниуса...нуда,...Сохатый,если уж начал мыслить логически..то смотри..я конечно не мастак в этом деле но....Лили нет,Снейпа тоже...то есть 99% из 100%,что они вместе....возникает вопрос не суть важный сейчас...где они? Смотри....Снейп слизняк....слизняки водятся где??В Воде...следовательно...у нас есть только одно место,где вода...это озеро...вот они наверно сейчас там...А насчёт последнего вопроса...видимо такие в её вкусе...тебе нужно всеголишь прикинуться ботаником и намазать волосы салом... - Сириус увернулся тут же от подзатыльника. -Хорошо,хорошо,тогда для начала вести себя прилично,но Джееееймс,мы ещё так молоды для этого!!!
Сириус жалобно посмотрел на Джеймса с наигранными слезами на глазах и умоляюще сложив ладошки на груди.

0

56

Я тряхнул головой, словно освобождаясь от лишних мыслей.
-Вести себя прилично? А кто сказал, что мы неприлично ведём себя? Это Снейп у нас без штанов бегает, мы же себе такого не позволяем!-ребята весело рассмеялись, а я напустил на себя важный вид, но не выдержав, рассмеялся вместе с ними.

0

57

Сириус хлопнул друга по плечу,давая понять,что шутка удалась.Покосился в сторону учительского стола и заметил,что Дамблдор смотрим в их сторону проницательным взглядом из очков-половинок. Сириус поёжился и повернулся опять к ребятам.
-Блин,ребят,Дамблдор смотрит сюда...ух..ну у него и взгляд..хоть под стол прячься...даже начинаешь чувствовать себя виноватым....и я начинаю сомневаться до конца ли удушил свою совесть ...

0

58

Продолжаю поглащать свой десерт, и так невозмутимо, не поворачиваясь к Сириусу сказал:
-А она у тебя была?- не выдержал и прыснул в тарелку.

0

59

-Вы что ребят? У нас же общая совесть. Одна-на всю компанию. И она находится на хранении у тебя, Рем.
Покончив с обедом я пытался усидеть на месте, хотя мои ноги хотели унести меня в сторону озера, где я с удовольствием утопил бы одного мерзкого слизеринца...
Но моим мечтам не суждено было сбыться. Приближался урок Зельеварения у Слизнорта. А потом меня ждала тренировка по квиддичу. Я посмотрел на Сириуса.
-Дружище, ты не забыл про сегодняшнюю тренировку? Наверняка опять прийдёт половина женской половины населения Хога, чтоб посмотреть на тебя.

0

60

-Да,Рем, тыже главный хранитель мародёрской совести!!
Сириус расмеялся и когда Джеймс спросил про квиддич,улыбка всё ещё присутствовала на лице Блэка.
-На меня?!Да ты шутишь,Сохатый,это ты виртуоз квиддича,а я так простой смертный загонщик....так что вторая половина женского населения Хога тебе обеспечена.
Бродяга подмигнул другу и хихикнув спросил у Люпина.
-А ты ,Лунатик,до сих пор не решился включится в команду???Как раз освободилось местечко второго загонщика и вратаря...

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.