Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.

Хогвартс. Главный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-Ну раз вы мне отвели роль нашей совести, то берегитесь у меня, - я состорил сердитую физиономию , а потом рассмеялся.- А на счет квиддича, я же не смогу, вдруг моя бабушка неожиданно заболеет, в самый ответсвенный момент.

0

62

Я нахмурился.
-Я думаю, мы могли бы что-нибудь придумать насчёт бабушки... Можно, в конце концов обратиться к Дамблдору, ведь он в курсе.
*А можно мне попробовать. Я всегда мечтал быть вратарём*-пропищал Питер.
С сомнением покосился на приятеля. Вряд ли он сможет. Мы переглянулись с ребятами. Нам хорошо было известно, что Питер сидит на метле, как курица на заборе. Но всё же, надо дать ему шанс.
-Знаешь, Пит, сегодня будет проводиться отбор в команду. Приходи на поле.
В глазах у Хвостика вспыхнул огонёк. Он с надеждой посмотрел на меня, но я поспешил вернуть его на землю.
-Но запомни, попасть в команду можно если есть талант. Наша дружба здесь ничего не решает, Пит.

0

63

Когда Хвост попросился в команду, Сириус сделал недовольную моську,и покивал отрицательно головой,но промолчал.
-Дауж,тем более желающих будет огромное кол-во,а зачислятся только прирожденные игроки...И кстати,Джеймс,не знаешь,кого капитаном назначили??Не тебя ли?
Хитро ухмыльнулся Блэк,подперев щёку кулаком.

0

64

Я тяжело вздохнул:
-Меня, меня... Нелёгкий год ожидается. Ну что, ребята,-я посмотрел на часы,-наверное пора уже идти к Слизнорту. А про места в команде мы поговорим на отборе, хорошо? И Рем, если хочешь, я поговорю с Дамблдором. Насчёт квиддича,-счёл нужным пояснить я, когда Рем непонимающе уставился на меня.

0

65

Забрав из комнаты сумку с пустилась в Большой зал.
Особого голода я не испытывала, а потому немного перехватив встала и направилась к выходу из зала.

0

66

Заметив Лили я встал из за стола,сказав друзьям.-Ребят, встретимся у кабинета, хорошо? И провожаеный неодобрительным взглядом Сириуса поспешил вслед за девушкой. -Лили!-негромко позвал я.-Можешь уделить мне минуту своего внимания?

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-17 00:28:50)

0

67

Несколько минут крутила бесполезную вилку в руках, есть совсем не хотелось. Да еще и Северус не спустился на обед. Где же он? Скорее всего с Лили... Хотя... Я заметила как рыжеволосая девушка проскользнула в зал, ожидала увидеть и своего друга. Но он так и не показался и откинув вилку, я поднялась из-за стола. Нужно с ним встретиться и уточнить план мести противным гриффиндорцам. Ведь мы так и не обговорили время нашей шутки... Не зная, где искать Северуса направилась в гостиную Слизерина, надо было захватить списаную у Сева работу по зельям. И что такого притягательного он находит в этой науке?

0

68

Джеймс Поттер

Остановилась и обернувшись посмотрела на парня.

-Время пошло, Джеймс.

0

69

Сириус удивлённо, посмотрел на удаляющегося к выходу Джеймса. И по щенячьи вздохнув, осушил одним глотком стакан тыквенного сока.Цокнув языком,он бросил Лунатику.
-Рем,идём в подземелья!
Бродяга поднялся со стула,и обойдя Джеймса и Лили,он  направился в подземелья,обернувшись и скорчил Джеймсу рожицу ,выпятив губы вперёд и почмокав ими., которую Лил не могла заметить,т.к. стояла уже спиной к Блэку.

0

70

-Я...-было неудобно говорить в людском потоке, который обтекал нас устремляясь к выходу из зала. Да ещё эта шуточка Бродяги.. Я вздохнул, как перед прыжком в воду и выпалил.-Я хотел извиниться перед тобой, Лили. За свои слова в поезде, помнишь? Я знаю, что нагрубил тебе и хочу попросить у тебя прощения. На самом деле ты... ты мне симпатична, поэтому я так бешусь, когда вижу тебя со Снейпом. Знаешь... скажи, могу ли я быть твоим другом?
Я быстро говорил всё, что чувствовал. боясь, что девушка остановит меня или хуже того-уйдёт. Наконец, высказавшись, я уставился на Лили, ожидая ответа.

0

71

-Чтож, я тоже наговорила много лишнего в поезде, Джеймс. В этом мы квиты. Но я дружу с тем, кто тебя бесит. Не думаю, что мы сможем быть друзьями. Твои выходки и выходки твоих друзей обидны не только тому, кому они адресованы. Минута кончилась, Джеймс. Мне пора.

Скрылась в толпе.

0

72

-Лили!-я было бросился за девушкой, но она быстро исчезла из виду. Я потерянно стоял в толпе, равнодушно обтекавшей меня. Я чувствовал себя одиноким и раздавленным. Неожиданно на моё плечо опустилась чья-то рука.
-Не переживай Джеймс. Во всём надо видеть и положительную сторону. К тому же, жизнь перемнчива и никогда не знаешь, что будет дальше.
Я поднял голову. Передо мной стоял Дамблдор и улыбался мне.
-Вы полагаете сэр?
-Конечно, мой мальчик.
И угостив меня лимонными дольками профессор прошествовал далее. Я стоял и чувствовал, будто внутри меня тает какая-то льдинка.
*

Лили Эванс написал(а):

я тоже наговорила много лишнего в поезде, Джеймс

*
Значимт, на самом деле, она не ненавидит меня. А значит, не всё потеряно. Я ещё могу завоевать её расположение, а возможно и любовь. Неожиданно, луч солнца проник в большой зал и упал передо мной, образуя солнечную дорожку. Я рассмеялся и побежал на урок.

0

73

Я огляделся по сторонам и сделал заключение:
-Лили опять нет. И Снейпа. Ох, как я зол! Так бы и убил этого слизняка!
Я вздохнул и уставился в тарелку с кашей.

0

74

Каким-то непонятным образом Блэк оказался рядом со мной. Так что ужинала я в компании Мародёров. Услышав слова Джеймса я улыбнулась:
-Джеймс, ты неправильно ведёшь себя с девушкой. Оскорбляя Северуса, ты оскорбляешь и её тоже. Ведь они друзья. А разве ты хочешь оскорбить девушку, которая тебе нравится? По другому надо проявлять свои чувства. Не так.

0

75

-Ах, да ты что?! А мы то и не задумывались над этим...
Саркастически произнёс Блэк, приложив к щеке руку. -Если что,то он издевается над Снейпом не ввиду того, что именно так проявляет свои чувства, а потому,что  терпеть его не может!

0

76

Я задумчиво посмотрела на Блэка:
-Сириус, вроде ты из чистокровной, манерной семьи. Но видно, тебя не научили хорошим манерам. Или своим поведением ты подсознательно пытаешься отгородиться от родных, которых ты недолюбливаешь? Это уже комплекс, дорогой!

0

77

Сириус раскраснелся. Я уже хотел поспешить на помощь девушке, как меня опередил Хвост:
-Ну ты даёшь, Марго! Прямо Фигмунд Зрейд в юбке!-восхищённо пропищал он.
Я из истории магглов знал о психологе, чьё имя так безбожно исковеркал Пит. Я рассмеялся, а потом поправил Пита:
-Зигмунд Фрейд. А давайте выслушаем точку зрения девушки о том, что нужно, чтобы понравиться девушке.

0

78

-Прежде всего, принимать её такой, какая она есть. Джеймс, да разве ты не видишь: Лили хорошо развитая личность, которой нельзя запретить что-то делать или с кем-то дружить. Её можно просто принять. И потом, у неё хорошо развито чувство справедливости и она очень добрый человек. Поэтому, повторюсь опять же: если ты не перестанешь доставать её друзей, она не переменит к тебе своего отношения.

0

79

-Мои манеры надо заслужить. - буркнул Сириус, но уже через две минуты, когда Марго обьяснила Джеймсу ,что надо делать, Блэк , улыбаясь произнёс - Видишь Джеймс,девушка тебе дело говорит,так мотай себе на нос, и иди дружить со Снейпом. - Сириус увидел испепеляющий взгляд Уайт и поднял руки вверх,сдаваясь. -Ладно,ладно, или хотя бы просто прекратить воевать с ним, что мне кажется нереальным...Ладно,вы как хотите, а я пойду в гостинную. - Бродяга встал, и запустив руки в карманы брюк направился к выходу.

0

80

Я проводила удаляющуюся спину Блэка, фыркнула и принялась за кофе.

0

81

Спокойно уминал ужин. "Мда не плохо размялся на тренировке, даже настроение поднялось"
Оглядев всех вокруг, я не увидел Терру, возможно она все еще сидит у Дамблдора, ну да, я улыбнулся, на ужин ей обеспеченны лимонные дольки.
Сириус поднялся и ушел. Ага не понравился подкол Марго.
Я все же посижу здесь, может быть мне все таки удастся увидеть Терру.

0

82

Терра вошла в Зал под руку с Цисси и что-то шептала ей на ухо. Девушки громко смеялись не замечая никого и ничто вокруг. Сев рядом за стол и пододвинув тарелки, подружки все еще что-то обсуждали, не переставая улыбаться. Терра подняла глаза и поймала взгляд Ремуса и улыбнулась слегка смутившемуся юноше. И немного подумав - подмигнула.

0

83

Перхватив взгялд подруги, изогнув бровь посмотрела на Люпина. Слегка удивилась, покачала головой, но промолчала, потянувшись за соком.

0

84

Увидел как Терра с Нарциссой вошли в зал. Проследил взглядом и когда Терра взглянула на меня, я не мог отвести взгляда, а потом... потом она мне подмигнула, и я едва не подавился соком. Смутившись окончательно поставил сок на стол.

0

85

Рассмеялась, посмотрела на Цисси и улыбнулась подруге.
- Кажется я не очень голодна... Пожалуй, я прогуляюсь...
- Пойти с тобой? - девушка подняла взгляд и усмехнувшись добавила. - Хотя я знаю о чьей компании ты подумываешь... Будь осторожна, Терра. Как никак он гриффиндорец и его друзья не самая лучшая компания, - многозначительно взглянув на девушку произнесла Нарцисса.
- Ты же меня знаешь, Цисс. Я всегда могу за себя постоять, - улыбнувшись на прощание подруге, взяла со стола яблока и еще раз подмигнув Рему, направилась к выходу из Зала.

0

86

"Это она меня что ли зовет? Не может быть, хотя стоит проверить. " 
-Я скоро ,-  сказал я Джеймсу.
Встал, одним махом выпил сок, и направился быстрым шагом из зала.

0

87

Посмотрев на уходившего Рема я улыбнулся: кажется Лунатик попал в сети Амура. Покончив с ужином. я посмотрел по сторонам.
-Ребята, через десять минут, там где договорились,-скороговоркой произнёс я Марго и остальным игрокам.
Потом поднялся и пошёл в гостиную.

0

88

"Кхм, не плохо"- Зал был заполнен на половину, стоял тихий гомон , ученики разговаривали тихо в полголоса, но большая часть в основном мочала, видимо дети окончательно еще не проснулись.
Уселся как всегда на краю стола, у дверей.
Тут же появмилась тарелка с кашей и тыквенный сок. Взяв с большого блюда булочку отлонил кусок и принялся есть запивая соком.

0

89

Дойдя до Главного зала замедлила шаг и спокойно направилась к столу Гриффиндора. Заняв свободное место взяла себе пару тостов, чай и приступила к завтраку.

0

90

Вошла в зал. Села за стол и пожелав всем приятного аппетита, приступила к завтраку.

Отредактировано Маргарита Уайт (2008-02-04 10:39:44)

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.