Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.

Хогвартс. Главный зал.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Мы ввалились в большой зал и сразу же помчались к столу.
-Блин, ребята, я голоден как во... Как олень. Лили, Марго, приятного аппетита!

0

92

Дикий грохот возвестил о прибитии ливерпульской четвёрки.

-И вам того же, мальчики.

Посмотрела на Марго, вскинув брови, словно говоря "и так постоянно"

0

93

-Спасибо. Вам тоже приятного поглощения пищи.
Улыбнулась и понимающе кивнула Лили.

0

94

Начал завтракать.
-Надо выпить крепкого кофе. Чтоб не уснуть на истории. Кстати, надо бы сегодня тренировку провести. Как вы думаете?-обратился я к членам команды.

0

95

Сириус сел напротив Джеймса,  налив себе крепкого кофе, и нававлив на тарелку еды, начал всё это поглощать.
-Фем пяооого атита! - сказал Блэк, набив едой рот. Но услышав слова про тренировку, Сириус сделал мощный глоток, и сказал. - Джеймс, это была шутка, да??

0

96

Краем глаза отметил, как Марго поморщилась, когда Сириус заговорил с полным ртом. Повернулся к другу.
-Нет, не шучу... А что?

0

97

Блэк, необратив внимания на Марго, задумался.
-Да нет, ничего, давно хотел в дождливый день сходить на тренировку! - сказал Сириус и встав, закинул сумку за плечо. - Ну что? Идём на урок?

0

98

Тщательно пережевывая еду, старался не смотреть в сторону гриффиндорского стола, но долго сдерживатся не мог и посмотрел.
Лили...
Засосало под ложечкой...Кажется я перехотел есть совсем. Выпив сок, я остался сидеть за столом, поминутно, незаметно, бросая взгляды на нее.
Компания идиотов снова нарушила привычный тихий ход завтрака.

0

99

-Ага пошли.
Мы направились к выходу из зала.

0

100

-Рем, Питер, догоните!
Выходя из зала Блэк бросил злобный взгляд на Снейпа.
-Ох и достал же он смотреть в сторону нашего стола!! Проучить бы его разок... - Последнее Сириус пробубнил еле слышно.

0

101

Ответил Блэку тем же , посмотрев на него презрительно и с вызовом.

0

102

Позавтракав взяла сумку и направилась к выходу. Посмотрев в сторону слизеринского стола улыбнулась Северусу и вышла из зала.

Отредактировано Лили Эванс (2008-02-16 17:26:59)

0

103

Когда Цисс вошла в зал, завтрак почти закончился. Девушка не сильно-то и расстроилась, так как особого голода она не испытвала. Сев за стол, она потянулась к кубку. "Снова сок", - подумала она с отвращением. Достав палочку, она незаметно поколдовала над жидкостью, превращая ее в ароматный кофе. - "Жизнь прекрасна... Так что у нас там за уроки"? - Цисс заглянула в свое расписание. - "История магии? Мда... Скучнее не придумаешь", - допив кофе, девушка направилась на урок.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Главный зал.