Первый раз в жизни драббл пишу... Не обессудьте))

Я подошла к двери комнаты и остановилась в нерешительности. Снова моя природная робость даёт о себе знать. Ну нет у меня сил душевных подойти и сказать ему, что я хочу...
«Ну надо же когда-то это испытать»
Вздохнув, как перед прыжком в воду, я толкнула дверь.
Рыцарь поднял голову от какой-то книги и посмотрел на меня.
-Фагот...-пауза.-Фагот, я хочу... Ты поможешь мне?
-Хочешь? А ты не передумаешь опять, в самый интересный момент?-мужчина внимательно посмотрел на меня.
-Нет. Я хочу испытать это чувство... удовлетворения,-я запнулась, но всё-таки выговорила это слово.-Я хочу испытать то, о чём ты мне рассказывал. Я и раньше хотела этого, но не получалось.
-Это от того, что у тебя были никудышные партнёры и учителя,-Фагот в одну секунду оказался рядом со мной и взял меня за руку.-Пойдём.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
-Давай. Главное-это правильная поза. Если ты так хочешь испытать это, если хочешь, чтобы всё получилось, надо принять правильное положение.
Руки мужчины застыли на моей талии. Фагот прижался ко мне всем телом, помогая принять эту самую правильную позу.
-Ну же,-шёпот рыцаря щекотал моё ухо.-Забудь о стеснении, помни только: всё должно окончиться одним, резким движением. После этого можно расслабиться и наслаждаться.
Мужчина усмехнулся. Я прикрыла на секунду глаза. Жаркое дыхание Фагота обжигало мою шею.
«Ну же»
-Да, Фагот! Получилось! Я знаю, я чувствую!!!
-А с таким учителем как я по другому быть не может,-Фагот взял мою клюшку для гольфа.-Пошли к следующей лунке?