Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь ученики занимаются и просто болтают. Отличное место для свиданий... и проделок!

0

2

Зайдя в библиотеку я сбавила шаг.

-Северус, а что ты ищешь?

Длинные стелажи книг с непривычки пугали, но за два года я привыкла к ним и уже приблизительно знала, где искать нужную книгу.

Отредактировано Лили Эванс (2007-11-06 19:58:00)

0

3

-Здесь для меня ничего нет. Я потом у Слизнорта  спрошу.-Хожу вдоль полки рассматривая книги.
- Я так пришел... -Взял первую попавшеюся книгу, даже не заметил - "Любовные заклинания",-верчу в руках.
-Скоро урок. Не опоздаем?

0

4

Внимательно просматриваю корочки книг.

-Вот она! - вынимаю книгу и раскрываю на первой попавшейся странице.

http://sonic13.narod.ru/Biblioteka1.JPG

-Ты читал такую? Я возьму её с собой. Скоро урок начнётся, нужно спешить.

0

5

-Ну в общем-то да, - наконец увидел, что держал в руках, едва не выронил книгу. Поставил на полку,-Ну что ж пойдем... Давай сумку понесу...

Направляемся на урок трасфигурации.

0

6

До урока еще полчаса, прошелся вдоль полок с книгами, ничего стоящего внимание.
Запретная секция - вот о чем мои мысли.
Провел рукой по книгам, достал первую попавшуюся, о это как раз кстати, сел за стол принялся листать.

0

7

Я выбежала в коридор, ведущик в библиотеку и оглянулась. Убедившись, что Джеймс меня не догнал вошла в библиотеку.
Пройдя мимо стелажей с книгами увидела за одним из столов Северуса.
Тихонько подошла и села напротив.

-Привет! Давно ждёшь? Я хотела тебе кое что отдать.

Вынув из сумки ремень положила его на стол, рядом с книгой.

0

8

Я вздрогнул, захлопнул книгу, лицо вспыхнуло краской.
-Спасибо, Лили,- убрал ремень в сумку,-  я думал, что ты не придешь уже, - пробурчал я. Я думал ты там с этими..., - замялся,- гриффиндорцами.

0

9

-Не за что. Если я обещала, значит приду. Джеймс наивный, как ребёнок. Не важно.. - отмахнулась - Что ты читал?

0

10

Не показав книгу Лили убрал ее не полку.
-Это так, равлекательная литература.
Сегодня  я отошлю сову в Лютный переулок, и если то что нам нужно там есть, то можно на неделе занятся зельем, а сегодня  я как раз у Слизнорта все и узнаю, согласится ли старик дать нам свою лабораторию, и по-моему нам уже пора на зелья, а то опоздаем. Пойдем?
Мы с Лили направляемся на урок Зельеварения.

0

11

Вернувшись в библиотеку, занял привычное место подальше от всех. Раскрыл книгу "Практика. Заклинания" .
Спустя несколько минут, вынул свиток из сумки и принялся писать, изредко заглядывая в книгу. Закончив с этой книгой , сходил, взял другую; "Кровь дракона - применение в зельях." Отгородившись ото всех фолиантом, принялся читать.

0

12

Вырвавшись из шумной толпы сокурсников я направилась в библиотеку, предполагая, что Северус будет там. Я не ошиблась. ПОхоже, это единственное место во всей школе, где мы можем спокойно общаться.
Почти вбежав в библиотеку, я успела сбавить скорость прежде, чем попасться хранительнице знаний.
Найдя Северуса села напротив него и положила сумку рядом.

0

13

Услышал как кто-то положил сумку на стол.
Я нахмурился , закрыл книгу и посмотрел на пришедшего.
Потом выражение лица сменилось на удивленное.
-Лили?-  все хмурое настроение куда-то пропало. Но я  сдержал улыбку и засмотрелся на девушку, ее волосы немного растрепались, на щеках румянец.
-Ты пришла за книгой?- как я не старался, в голосе прозвучала надежда.

0

14

-Да.. А ещё я подумала, что ты тоже будешь здесь. Ты договорился со Слизнротом?

0

15

Я в миг стал серьезнее.
-Да, я поговорил с профессором, он согласился предоставить нам время в своей лаборатории, естественно, как я и предполагал не за прото так. Немного костероста, немного перечного зелья для больничного крыла, я думаю , если ты конечно согласишься, мы сможем делать это одновременно , с тем что задумали? Если так, то через два дня, в субботу, можно начать...

0

16

Словно ураган ворвалась в библиотеку, и совершенно не обращая внимания на гриффиндорку, подскочила к Снейпу:
- Северус, друг мой, - томно произнесла я. - Ты не можешь бросить меня в беде... Мне срочно нужно сделать эссе по зельям... А я полурока проспала... Пойдем в гостиную, объяснишь мне что да как... - подняла глаза на стоящую чуть в сторонке Лили. - Ой, Эванс, привет, не заметила, - широко улыбнулась. - Я украду твоего красавчика... Мне действительно необходимо сделать эссе. - Повернулась к Снейпу. - Идем?

0

17

-Ну вообщем мне действительно пора, Лили, думаю мы договорились о субботе.- Собрав свои записи, засунул их в сумку.
Повернувшись к Нарциссе.
-Ну что ж , Цисси пойдем,покажешь, что там опять у тебя не так.

Выйдя из библиотеки, направились в гостиную Слизерина.

0

18

-Конечно, Северус.

Я посмотрела вслед Снейпу и Блэк.
В какой-то момент поняла, что на меня нашло какое-то оцепенение.
Стряхнув его с себя взяла книгу "Редкие растения и их магические свойства" и погрузилась в чтение.

0

19

Практически вбежала в библиотеку, но вовремя замедлила шаг, чтобы не нарушать хрупкое нервное равновесие мадам Пинс.
Оглянувшись, я прошла вдоль стелажей к столу, за которым мы обычно вместе сидели. Дожидаясь Северуса я достала книгу, которую взяла у профессора истории.

http://smallbay.ru/images8/book.gif

0

20

Почти добежал до библиотеки, у дверей остановился и перевел дыхание, чтобы не казаться торопившимся.
Слова Блэка прочно сидели в мозгу, надо будет на досуге обдумать все это.

Напустив на себя серьезности, спокойным шагом зашел в библиотеку. Сразу же направился к столу, за которым сидела Лили, и не мог не улыбнутся, увидев ее.
Затем, спрятав улыбку, подошел к ней и сел рядом.

-И снова привет.

0

21

-Привет. - Улыбнувшись, я закрыла книгу. - Что это идиоты опять тебе наговорили? Они когда-нибудь успокоятся, мне интересно?

0

22

-Не обращай внимание, на этих..., -я замолчал , чтобы не сказать лишнего.-Что за книга?-Пытаюсь прочесть название книги, которая лежит "вверх ногами" ко мне. Я облокотился о стол, наклонил голову, силясь прочитать название, потому что взять ее и развернуть к себе не мог, рука Лили лежала на книге. Это меня несколько смущало.

0

23

-Это один из старинных фолиантов, которые чудом уцелели в своё время. - Развернув книгу, я придвинула её Северусу. - Здесь описываются древние магические приёмы, различные зелья, и правила составления заклинаний.

0

24

-Зелья?- это слово действовало на меня как красная тряпка на быка,- что-то раньше я не видел эту книгу...-с восхищением рассматриваю обложку книги.- А тебе она для чего?

0

25

-Как зачем? Мне интересно. Эта магия сейчас мало используется. Даже не многие о ней знают. Профессор Бинс хранил её у себя потому, что там описываются творения великих магов прошлого -безымянных.

0

26

-Безымянных, а это не слишком опасно?- спросил я, но в глазал блеснул огонек азарта. Именно такие книги всегда привлекали меня.  Я с каким-то трепетом открыл книгу и быстро просмотрел оглавление.
- Смотри, зелья.... достаточно много материала по ним.

0

27

Улыбнувшись слежу за его реакцией.

-Что же нам теперь делать? Мы оба в ней заинтереснованы, а книга одна. Придётся ещё и её изучать вместе.

0

28

-Ты не против?- я поискал глазами свободный стул и притащил к нашему столу. Усевшись так близко на сколько это было удобно, чтобы смотреть книгу. Я сказал:
-Думаю сейчас мы толком ничего не успеем изучить,  давай хоть просмотрим  основное... -Я придвинулся еще ближе к Лили.

0

29

-Давай! - Сев в полоборота к немуя положила книгу на стол и раскрыла её. После некоторого молчания я спросила - Ты что-нибудь в этом понимаешь?

http://ippn.narod.ru/Lecture/Lecture5.files/09.gif

0

30

-Творение безымянных..., - произнес почти шепотом. Не замечая , что делаю, положил руку на ладошку Лили, - заглянул ей в глаза,- а как тебе удалось получить эту книгу?

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Библиотека