Самое лучшее место для романтики.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-11-09 21:21:37
Я оставила сумку в спальне и вышла из замка.
Дует несильный, но прохладный ветер.
Моросит мелкий дождик, и влага, собираясь на лице в капельки, маскирует влажные солёные дорожки.
Оказавшись на берегу озера я прислонилась спиной к стволу раскидистого дерева.
Ненавижу...ненавижуненавижуненавижу!
Плевать. Если они думают, что я буду молчать, они ошибаются.
Не сдают друзей. А кто они?
Зарвавшиеся подростки-максималисты, которые решили, что им всё позволено.
И что это было со стороны МакГонагал? Поощрение?
Шикарно. В таком случае, я обращусь к профессору Дамблдору с просьбой перевести меня в Слизерин.
Может быть в таком случаея получу право открыто высказывать, что думаю?
Друзья так не поступают.
И джеймс ещё хочет добиться моей дружбы? Неужели он настолько глуп, чтобы не понимать, что обида нанесённая моему другу равносильна обиде нанесённой мне.
Они хоть раз пробовали думать своими мозгами? Или головы у них выступают исключительно в качестве мешеней для бладжеров?
Конечно... устрой кто-нибудь такое с одним из них, тут же начили петушиться и...
Злость. Злость и ярость.. обида...
Поделиться32007-11-10 08:00:03
Укутавшись в мантию, я направил свои шаги к единственному месту, где можно было бы спокойно все обдумать.
*Лили? Она здесь?* -Я встал немного в стороне и принялся наблюдать за ней, похоже она не заметила меня. Её ярко рыжие волосы, бледное лици и алые губы, она была чудом в этом сером безмолвье. Я как дурак просто стоял и смотрел, стараясь, чтобы она меня не заметила.
Поделиться42007-11-10 14:12:30
По крайней мере, я знаю, что делать.
Откинув с лица рыжую прядь я сильнее закуталась в мантию.
Всё-таки вода - великая целительница.
Её шелест помог успокоиться и прийти в себя.
Дождик уже совсем прекратился и на небо выглянуло солнце.
Я повернула голову в его сторону и увидела тёмную фигуру. Хватило секунды, может быть меньше, чтобы я узнала человека.
-Северус!
Поделиться52007-11-10 20:38:18
Кажется я вздрогнул, словно очнувшись от наваждения. *Заметила все таки* Немного помедлив вышел к ней.
-Ты почему здесь? Скоро время обеда.- Я немного нервничал в ожидании ответа, теребя рукава мантии.
Поделиться62007-11-10 22:04:45
-Я?!.. Нет. Ничего.. Хотела побыть одной. А ты как тут?...
Поделиться72007-11-11 10:28:22
-Да так, я пожалуй пойду,- мне было ужастно стыдно, после того что произошло, я вовсе не хотел, чтобы она меня заметила. И теперь я совершенно не знал, что говорить. Внимательно посмотрев ей в глаза я спросил:
-Ты плакала? Из-за них?
Поделиться82007-11-11 13:51:11
-Тогда пойдём вместе. Скоро обед и нужно возвращаться. - я на какой-то момент испугалась, что он уйдёт и подошла ближе.
Я поняла, что на последние вопросы не знаю, что ответить. "Нет"? Глупо. Покрасневшие глаза говорили сами за себя.
-Вернёмся в школу?... или... - я чуть повернулась в сторону озера - если хочешь, давай погуляем немножко, а потом пойдём на обед.
Поделиться92007-11-11 22:19:52
-Давай попозже вернемся. - Не представляете как я был рад этому. - Предлагаю прогулятся вдоль берега.
Поделиться102007-11-12 20:00:57
-Хорошо! - я улыбнулась. Мы чуть спустились к воде и медленно пошли вдоль кромки воды. - Ты решил увеличить действие оборотного зелья? Сейчас его действие длится час. А каких результатов хочешь добиться ты?
Поделиться112007-11-12 20:08:52
-Часа три пока пожалуй, думаю попробовать, хотя честно скажу не знаю получится ли. Главное уговорит Слизнорта на лабораторию, скажу наверно, что хочу зелья для больничного крыла сделать и попутно буду делать то, что задумал. Если ты согласна, я тебе потом скажу когда...
На берег озера накатывали волны, моросил противный дождь , промозглый ветер пробирал до костей, но мне было все равно, я был готов до ночи гулять вместе с Лили.
Поделиться122007-11-12 21:37:22
-Конечно. Мне тоже интересно. Если получится, будет здорово. Главное не сделать большой взрыв в маленькой комнате. А то потом оправдывайся перед Слизнортом, что мы там вытворяли. - на несколько секунд задумалась. - Как ты думаешь, ччто именно.. я имею ввиду, какой из ингридиентов поможет продлить действие зелья?
Поделиться132007-11-13 10:39:18
Я попытался пошутить:
-На счет взрыва не обещаю...-Лили улыбнулась и это главное. -Я шел вдоль берега и рассуждал, стараясь выглядить как можно солиднее.
- А вот на счет зелья, как всегда нужно поменять основу зелья. Как ты знаешь рецепт сложного зелья состоит - из одной основы и 6 ингредиентов. В данном случае основа распадается через час и всё... зелье можно выбрасывать. В этом зелье, ты же знаешь основой является - тёртый рог двурога, а вот чем его заменить... вот над этим и придется поработать.
Поделиться142007-11-13 21:24:22
Я молча слушала Северуса, а когда он закончил, задумалась.
-Наверное нужно что-то похожее по структуре, но обладающее большей магической мощностью.. наверное, самый лучший вариант - рог единорога, но это нереально. Как на счёт зубов дракона?
Поделиться152007-11-13 21:43:45
-Вообще-то идеально подошел бы зуб василиска, -мечтательно запрокинул голову, - ну начнем с зуба дракона, с некоторых пор у меня знакомства в Лютном переулке, - я произнес очень важным тоном, стараясь провести впечатление на Лили.
Поделиться162007-11-14 20:22:32
Название Лютого переулка меня несколько напугало.
Я внимательно посмотрела на Северуса.
-Будь осторожен, пожалуйста..
Поделиться172007-11-14 20:39:49
-Не волнуйся. Я сам туда не пойду, пошлю сову, вот и всё.- Я зябко поежился в своей тонкой мантии, - может пойдем в замок? Мне надо еще узнать, что было на уроке МакГоногал.
Поделиться182007-11-14 22:39:27
-Ничего особенного. Я тебе потом расскажу. И правда, пойдём. А то опаздаем на урок зельеварения, к тому же ещё нужно успеть на обед, а перед этим я хочу забрать сумку из комнаты. Давай встретимся у библиотеки перед уроком.
Поделиться192007-11-15 19:14:59
-Хорошо,- я протянул ей руку и с надеждой посмотрел на нее, - пойдем?
Поделиться202007-11-15 20:21:47
-Пойдём. - улыбнувшись взяла его за руку и мы вместе направились в замок.
Поделиться212007-11-23 13:26:01
Подойдя к озеру я остановилась у самой кромки воды и залюбовалась его гладкой поверхностью. Опустив чемодан на землю, я окунула руку а прохладную воду. Здесь я чувствовала себя абсолютно спокойно и даже не пугал предстоящий разбор полетов с директором школы из-за опоздания.
Поделиться222007-11-23 13:34:38
Выбежал к озеру, и едва перевел дух , заметил у воды девушку , ее длинными, темными волосами играл ветер. Немного постояв и понаблюдав за ней , я все таки решил подойти.
-Здравствуй. Ты что здесь делаешь?
Поделиться232007-11-23 13:45:07
Вздрогнула и резко развернулась, прямо передо мной стоял подросток лет 13, его лицо было довольно приветливым. Совсем не хотелось разговаривать с кем-либо, но я являлась новым человеком в этом месте и не знала правил, поэтому я снисходительно улыбнулась, слегка изогнув бровь я произнесла:
- Привет. Я только приехала. Я - новенькая.
Поделиться242007-11-23 13:52:16
-А почему ты здесь? Тебе наверно надо к директору, Альбусу Дамблдору.- Я рассматривал девушку, она довольно уверенная в себе, и очень даже ничего, симпатичная. Она рассмаривала меня и под ее вглядом мне почему то стало жутко неудобно. Я отвел взгляд и смотря на озеро, произнес:
-Может тебя проводить?
Поделиться252007-11-23 14:02:26
Задумчиво закусила губу, размышляя над предложением юноши. Что-то в нем было... завораживающе и... Я рассматривала его бледноватое лицо, еле заметные полоски шрамов на лице... Он был... Ведь он...
- Ты ведь оборотень, да? - спросила я, накручивая темный локон волос на палец
Поделиться262007-11-23 14:08:09
Я резко отступил на шаг, и едва не упал, запнувшись за корягу, когда я выпрямился , мое лицо пылало.
-С чего ты это взяла?- я сжал вмиг побелевшие губы.
Поделиться272007-11-23 14:16:43
- Не волнуйся ты так, - я улыбнулась. - Мой друг был оборотнем... Мы были соседями раньше... У тебя несколько иная плстика... Эта бледность... Шрамы... - я пожала плечами. - Ну и твоя реакция на мой вопрос... Я - Терра, кстати. Терра Томпсон, - я протянула руку.
Поделиться282007-11-23 14:21:51
-Я тебе скажу правду, только обещай, что никому не скажешь, если еще кто-нибудь узнает, поднимется скандал и меня выгонят из школы. -девушка кивнула. - Да я оборотень, Альбус Дамблдор, директор, обещал безопасность ученикам, так что ты можешь не боятся, пока я еще никого не покусал, -я улыбнулся.- А зовут меня Ремус, Ремус Люпин.
Поделиться292007-11-23 14:30:04
- Очень приятно, - склонила голову на бок. - Ты с какого курса?.. Может быть ты знаком с Нарциссой Блэк?..
Поделиться302007-11-23 14:33:09
-Нет я не знаком, мы только на уроках встречаемся, я на Гриффе, то есть Гриффиндоре, а она на Слизерине учится.