Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Вокзал Кингз-Кросс, платформа 9 и 3/4. Хогвартс-экспресс.

Вокзал Кингз-Кросс, платформа 9 и 3/4. Хогвартс-экспресс.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Самая необычная платформа вокзала Кингз-Кросс была окутана клубами красного дыма, выходившего из труды огненно-красного паравоза,стоящего на рельсах...
Сквозь клубы этого дыма были видны множество народу, толпившегося на платформе: здесь были и дети,лет 11,и подростки лет 14-17,и родители,сопровождающие своих чад...
А причина была простейшая: сегодня 1-ое сентября! И поезд Хогвартс-Экспресс был уже готов принимать своих юных пассажиров и везти их навстречу волшебным знаниям, ожидающим их за порогом школы чародейства и волшебства Хогвартс.

0

2

Качу тележку и верчу головой по сторонам, высматривая лохматую голову Сириуса.

0

3

*Сириус вбежал сквозь стенку,отделяющую магловский вокзал от волшебного ,и очутился на любимой платформе 9 и 3/4.Блэк постарался сразу же отделиться от своей "глубоко любимой" семейки ,и покатил тележку,ища взьерошенного лучшего друга Джеймса Поттера.Наконец он приметил знакомый силуэт приблизился и хлопнул по спине рукой сказал.*
-Здорово ,дружище!!

0

4

-О, привет! Отлично выглядишь!-я оглядел друга. За лето он значительно вытянулся и загорел. Что странно смотрелось на фоне его бледной семейки. Только улыбка осталась той же. Широко улыбаясь всем подряд, Сир успевал подмигивать самым симпатичным девчонкам, проходящим мимо.-Совсем не изменился. Ну, что, поищем нашего бледнолицего Лунатика?

0

5

-Совсем не изменился. Ну, что, поищем нашего бледнолицего Лунатика?
Сириус посмотрел сверху на своего друга и  на его  слова  о неизменении попытался оглядеть себя со всех сторон.
-Хей,да это пустяки,а что касается Рема,то да,надобы его отыскать...ксати ,он тебе не написал,"как поживает его больная бабушка" ???
Спросил Сириус,вытягивая голову,его рост позволял на голову выше видеть народ ,и выискивая Лунатика,а  Джеймс сразу догадался ,что именно интересует Бродягу. Этот вопрос имел кодовое значение..

0

6

-Нет,-я помотал лохматой головой.-Об этом ни слова. Что даже странно. А тебе он писал?

0

7

В этот раз полнолуние выпало на конец августа и ужасно вымотало меня. Вздохнув перед стеной, я направил тележку сквозь нее и вышел на платформу.
Шум , гам, скорее бы попасть в купе и вздремнуть.
Только одно радует - Сириус и Джеймс мои друзья наверно жду меня. Я стал вглядываться в толпу и наконец заметил их. Поспешил к ним ...

0

8

Я торопился на поезд, с разбегу прошел стену и едва не врезался своей тележкой в Люпина, но он кажется этого и не заметил. Первая моя реакция на него - рука скользнула в карман за палочкой, раз он здесь где-то поблизости Поттер и Блэк.
По-моему я раньше их заметил, чем Люпин и притормозил тележку, они стояли примерно по середине состава,  я чертыхнувшись  направился в конец поезда.

0

9

Блэк и Поттер стояли практически в толпе своих ровесников, но рост Сириуса позволял свободно видеть поверх голов школьников.Наконец-то Бродяга заметил немного осунувшегося Ремуса Люпина,радостно хмыкнув,Блэк поспешил к Лунатику,продираясь сквозь толпу учеников. Подскочив к Люпину,Сириус издал радостный клич,и крепко обнял друга,Что аж немного приподнял его с земли.Школьницы удивлённо и восхищённо глядели на встречу лучших друзей.. Когда первая феерия прошла,Бродяга,сияя улыбкой,отошёл на пару шагов от Ремуса,обернувшись,он увидел,что Джеймс уже стоит рядом.
-Ремус,друг!!Неужели мы снова вместе!!Как ты??почему не писал нам в самом конце лета??

0

10

-Здравствуй Лунатик!-я крепко обнял друга, кажется что-то хрустнуло. Ремус выглядит, мягко говоря, замороченным.-Как бабушка, Рем?

0

11

-Вот потому-то и не писал, что БАБУШКА меня уже замучила со своими проблемами... А как вы? - смотрю на Сириуса он уже почти на полголовы выше меня,- вижу не плохо))) Джеймс по-моему ты преческу сменил или ты причесался? :rofl:

0

12

-Что?-я машинально взъерошил волосы, потом рассмеялся. Оглядевшись по сторонам я спросил,-Ну что, мы будем садиться, или постоим ещё? Вдруг увидем кого-нибудь из знакомых?

0

13

Пихаю Сириуса под ребра. Подмигиваю.
-Ну как , Бродяга? Дождемся еще кого-нибудь? - я имел ввиду Лили и Сириус понял меня.

0

14

Сириус почувствовал,как Рем пихнул его под рёбра. Бродяга ойкнул,и немного скуксившись перевёл взгляд на Сохатого.
-Разве что подышать стол  чистым воздухом смешанным с дымом и копотью поезда,и насладиться последними свободными минутами перед отьездом....
Блэк усмехнулся и обеими руками откинул волосы с плеч на спину. Резко развернулся и стал флиртовать с девушками из других факультетов.

0

15

*Вот у кого нет проблем с противоположным полом*
Я окинул взглядом Сириуса и ухмыляющегося Рема. Потом посмотрел по сторонам.
*Ну где же она?*
-Ремус, дружище, что за оскал?-решил я отвлечься от ожидания.

0

16

-Это видимо Лунатик так стал улыбаться после поездки к бабушке...Сохатый,смотри,вон две близняшки Ритсон пришли,красавицы..может подойдём к ним??? - но увидев отрицательный взгляд друга и возведённые к небу глаза Ремуса, Сириус понял,что своё увлечение слабым полом нужно отодвинуть на второй план пока... -О,ребят,смотрите,Хвостик идёт!-К ним и вправду приблизился 4ый мародёр.Хвост ничуть ни вырос,и доставал Сириусу немного выше плеча.
-Джеймс,Сириус,Ремус,всё лето скучал по вам,наконец-то школа..-пропищал Питер ,на что Сириус усмехнулся и сказал.
-Хвост,что насчёт лета,мы тебя звали,погостить у Джеймса,когда все  к нему приехали,ты сам отказался,ссылаясь на поездку к  тётушке в Трансильванию...а насчёт школы...да...мы все соскучились по Хогвартсу,но както в большей части не конкретно по учёбе....

0

17

-Здраствуй Хвостик, - Ремус похлопал Питера по плечу, - ты в прошлом году обещал нам хорошо учится, надеюсь ты сдержищь свое обещание, - Питер покраснел и захихикал.- Джеймс до отправление осталось десять минут... -Ремус нетерпеливо посматривал на часы.

0

18

Взъерошенная ,вбегаю на платформу ,Джеймс , Сириус , Рем и Питер возбуждённо о чем то разговаривают.
Толкаюсь к ним через толпу вежливо перед всеми извеняясь.
-Здравствуйте мальчики ! - обращаюсь я ко всем , целую в щёку Сириуса .
-Сириус возмужал. - подхожу к Джеймсу , конечно разу до него не тотянешся.
-Джеймс  либо ты стал выше , либо я стала меньше. - привстаю и целую в щёку.
Поворачиваюсь к Рему , он сказать выглядел не в самой бодрой форме.
-Римус , дружище что случилось , что такой бледный? - целую и его.

0

19

-Да так, проблемы ... с БАБУШКОЙ... слушайте, время уже без двух минут, пора по вагонам, -хватаем вещи и несемся к вагону, паровоз дает предупредительный гудок.

0

20

-Ну если все в порядке то пошли в вагон . - входим в вагон .
Проходим в свободное купе , слава Мерлину мы его нашли.
-Мальчики я вас оставлю , на несколько секундочек - убераю свой чемодан . Мило улыбаюсь.
Выхожу из купе , прохожу мимо остальных не где его нет.
Ну не мог же он не поехать в Хогватс.
В конце вагона вижу молодого человека , со смаличтыми чёрными волосами и однотонно черной мантии .
Подхожу ближе....
-Извените а вы.... - он оборачивается и что ж я вижу - извини Северус я тебя не узнала , возмужал ты , быстро смотрю в вагон зашел.... - мило улыбаюсь.

0

21

-О, Лили , привет, я уж думал ты поехала с  ним в одном купе, ты наверно догадываешься о ком я... Ну ладно , пошел он куда подальше , лучше расскажи Петунья тебя сильно достает?
Смотрю из подлобья:
-Я тебя не видел целую неделю.

0

22

-Да уж с этим ты в точку , Петунья меня и в правду очень за ту достала .
-все говорит что не та за каторую себя выдаю.
-Что ты его  так боишься(ты понял про кого я говорю) ?

0

23

Резко встаю и выхватываю палочку. Встречи с Поттером научили меня быстрой реакции на его появление.
-Тебя это не должно касаться, Поттер. Проваливай к своим дружкам.

0

24

Увидев Джеймса я обернулась, Северус направил палочку это меня взволновало.
-Мальчики мы даже ещё не в школе . Джеймс , Северус вы взрослые люди из-за чего вы ругаетесь?
Смотрю на вас и оболдеваю

0

25

Как только Джеймс вышел из купе,Сириус переглянувшись с Ремусом, с выкриком "Сохатый!" выскочил вслед за другом в коридор. Блэк нагнал Джеймса,когда тот уже направил палочку на Снейпа.Сириус машинально тоже выхватил свою и направил на Снейпа.
-Эванс,и вправду,какого ты околачиваешься рядом с Ним?!
Воскликнул Сириус в предвкушении того,что пахнет жареным.

0

26

-Не тебе, скользкий слизняк, говорить, что мне надо делать! Отойди от этой девушки! Лили, пойдём в купе.
Мои глаза метали молнии. Я крепко сжал свою палочку и направил её прямо в сердце Снейпу, который выглядел на удивление спокойным и равнодушным. Рядом стоял взволнованный Сириус, бледная Лили.
-Отойди от неё,-тихо сказал я.

0

27

Я резко отвел его палочку рукой.
-Почему это ты должен решать, куда Лили должна идти , а куда нет? И по-моему вы здесь лишние.-Перевожу свою палочку то на Поттера , то на Блэка. -Убирайтесь из НАШЕГО купе, вы нам мешаете... общаться, - криво ухмыляюсь.

0

28

-Твоё купе, Снейп? Ты купил его или взял в аренду? Ты недостоин дышать тем же воздухом, что Лили,-снова направляю палочку на Снейпа.-Экспелиармус! Левиакорпус!
Палочка Снейпа отлетела в сторону, в то время, как её хозяин повис в воздухе вниз головой. Я наклонился и подобрал палочку.
-Может, когда кровь прильёт к твоим мозгам, ты начнёшь думать. Пойдёмте, ребята.

0

29

Сириус и Джеймс вышли из купе, а  я заглянул и увидел , что Севреус болтается вверх ногами. Лили бросилась за Джеймсом для разборок.
Я направил палочку на Снейпа.
-Либерокорпус, -Снейп неуклюже плюхнулся на пол, тут же вскочил и попытался бросится вслед за Джеймсом.- Стой придурок, их там двое. - Он оттолкнул меня так , что я едва устоял на ногах , затем он уселся , демостративно отвернулся и уставился в окно.  Я вздохнул и вышел из купе.

0

30

"Идиоты, Поттер напыщенный индюк, ничего... дайте мне время, я еще разделаюсь с вами."

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Вокзал Кингз-Кросс, платформа 9 и 3/4. Хогвартс-экспресс.