От быстрой картины такой я конечно оболдела ......(если это можно так назвать)
-Джеймс , как можешь указывать с кем мне общаться а с кем нет , - начинаю толкать его в плечи , резко.
-Не где не сказано что дружить между фатультетами запрещенно . - голосила я на весь вагон , не которые даже вышли с возмушенными возглосами.
-Извините - бросила я .
-Я ошибалась на счет тебя ,- запинаюсь расправляю рыжие волосы рукой и раскрываю красное от обиды лицо .
-Ты не насколько не изменился - начинаю уже плачливым голосом .- Ты такой же как и был хамливый и ненависный - уже срываюсь , мокрая дорожка проскачила по щеке .
-Ну что ты скажишь в своё оправдание ?
Вокзал Кингз-Кросс, платформа 9 и 3/4. Хогвартс-экспресс.
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312007-11-01 20:10:33
Поделиться322007-11-02 13:41:13
-Лили... Но как ты можешь общаться с Сопливусом? Он же наш враг!-девушка, казалось не слышит меня и бьёт кулачками по моей груди. Истерика. Внезапно у меня в душе как будто лопнула туго натянутая струна. -Значит я ненавистен тебе... Делай что хочешь, я устал, понимаешь, устал искать твоего расположения. Я не буду подстраиваться ни под кого, Лили. И не собираюсь оправдываться, потому что не чувствую никакой вины. Я с удовольствием подвесил бы этого скользкого ублюдка ещё раз!-Лили удивлённо посмотрела на меня и попыталась возразить что-то, но уже я не слушал её.-Хватит! Я не твоя комнатная собачка!
Я развернулся, широкими шагами дошёл до купе Снейпа и кинул ему его палочку. После этого я вернулся в своё купе и сопровождаемый взглядами притихших друзей рухнул на скамью.
Я лежу и смотрю в окно. Мелькают деревья, мы едем через лес. Но я машинально отмечаю это. Краем сознания. Я прислушиваюсь к себе... Наверное, я сжёг последние мосты между собой и Лили... Лучик счастья, появившийся, когда я увидел её на платформе, потускнел и потух вовсе. Машинально я провёл рукой по лицу. Рука оказалась мокрой. Непрошенная слеза скатилась по щеке. Я закрыл глаза и постарался отключиться от всего, что произошло.
Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-02 13:58:01)
Поделиться332007-11-02 15:49:59
Сириус не успел ничего понять,как Нюниус висел вверх ногами ,А Джеймс уходил к себе в купе. Блэк презрительно посмотрел на Снейпа и бросив.
-Ну Снейп,берегись...
Быстрым шагом направился за Джеймсом,войдя в купе,он увидел,что его друг лежит с закрытыми глазами.Бродяга подсел к нему и похлопав Джеймса по плечу, сказал:
-Сохатый,не растраивайся!Всё будет хорошо!Ничего не потеряно,ну сам посуди,сколько раз вы собачились с Эванс,и это очередная стычка за Снейпа...не понимаю,как она может общаться с этим сальноволосым придурком...Он ещё поплатится за это...
Сириус пытался поддержать друга.
Поделиться342007-11-02 16:41:47
Я открыл глаза.
Хорошо, когда есть друзья, которые тебя подбадривают. Но...
-Нет, Бродяга, она сказала, что я ей ненавистен. Довольно ясно, как она ко мне относится, правда? Я не буду больше унижаться перед ней. Не буду... А вот Снейп. О да, он ещё пожалеет о том дне, когда к нему прилетела сова с письмом из Хога. Я обещаю.
Поделиться352007-11-02 16:48:27
-Тьфу ты,Джеймс! ТЫ Мародёр или сопливый паренёк,который отчаивается?!
Сириус встал с кровати руки в боки.
Поделиться362007-11-02 20:23:30
Я стёрла злые слёзы, прислонившись к покачивающейся стене вагона.
Как же я устала от их вражды. В конце концов это их дело. Но никто не вправе мне указывать, с кем общаться.
Дождавшись, пока слёзы высохнут вернулась в купе и закрыла за собой дверь.
-Северус, прости... они опять - чуть взмахнула рукой в сторону купе друзей.
Опустившись на сиденье посмотрела на парня и улыбнулась.
-Как прошла неделя?
Поделиться372007-11-02 21:01:54
-Плохо, Тобиас опять скандалит, мать постоянно плачет по ночам...- Взял палочку , вытер ее о мантию "этот Поттер притронулся к моей палочке, ррррррр..." - спрятал в карман. -Когда-нибудь я сорвусь и Тобиас пожалеет.- А как ты? Я ... - тупо смотрю в противополжную стенку, - скучал.
Поделиться382007-11-02 21:08:58
-Как обычно. Пыталась не обращать внимания на Петунью. Родители желали удачи в новом учебном году. Не могла дождаться возвращения в Хогвартс - смотрю в окно, за которым проносятся поля, фермы. Перевела взгляд на Снейпа- Теперь будем чаще видеться.
Поделиться392007-11-02 21:20:44
-Как же..., - горько ухмыльнулся.- Как ты не понимаешь мы на разных факультетах, и видится мы будет не так часто , - следущие слова пробурчал еле слышно, себе под нос, - как мне хочелось бы.- За окном уже закат, и алые лучи солнца освещают ее волосы, отчего они приняли огненный оттенок. Я бросил на нее взгляд и не смог отвести его, наверно у меня был ужасно глупый вид, я смутился и заставил себя не пялится на нее. Тоже уставился в окно.
Поделиться402007-11-02 21:26:08
-Многие уроки будут проводиться совместно. К тому же ты знаешь, сколько времени я провожу в библиотеке.
Я сделала вид, что не заметила его смущения. Глупая картина получилась, наверно: сидят парень и девушка и смотрят в окно в неловком молчании.
-Скоро приедем. - тихо добавила - всё будет хорошо.
Отредактировано Лили Эванс (2007-11-03 14:35:37)
Поделиться412007-11-02 21:41:03
-Да...- выдохнул я,- что? Ах да, надеюсь... Слушай... я тут подумал одно зелье усовершенствовать, может потом поможешь? Короче возьму одну книгу у Слизнорта и пару учебников старших курсов , ну потом договоримся, если ты не против...
Поделиться422007-11-02 21:45:17
-Помогу. Хотя, ты лучше всех в зельях разбираешься.. Но мне тоже интересно. Что решил усовершенствовать?
Поделиться432007-11-02 21:52:25
Достал учебник по зельям, уткнулся в него, волосы скрывают выражение лица, никто не видит как улыбается Северус.
-Это пока секрет.
Поделиться442007-11-02 22:00:20
В купе мародёров
Стою за спиной Сириуса, который загородил вход в купе.
"Интересно что там с Джеймсом?"
-Бродяга, может подвинешься?
Поделиться452007-11-02 22:08:22
Сириус чтото ещё хотел сказать,но тут за его спиной послышался знакомый голос.
-Бродяга, может подвинешься?
Сириус обернулся и немного наклонив вниз голову увидел,Что это Ремус. Сириус бросил взгляд на Джеймса и решил,что тему пока продолжать не стоит.На лице Блэка появилась широкая улыбка,и Ремус не успел опомниться,как оказался в захвате у Сириуса.Блэк кулаком стал лохматить Люпину волосы на голове.
-Лунатик!Когда же ты вырастишь,дружище!?
Поделиться462007-11-03 14:14:10
В соседнем купе
Я улыбнулась. За окном стало темно, поэтому я решила последовать примеру соседа. Только вот вспомнила, что мои вещи остались в купе друзей.
-Северус, дай мне, пожалуйста, учебник по трансфигурации. - Снейп достал учебник и протянул мне. - Спасибо.
Открыв книгу нашла 394 страницу, на которой остановилась и продолжила ознакомление с заклинаниями.
Отредактировано Лили Эванс (2007-11-03 14:47:27)
Поделиться472007-11-03 19:18:35
Когда в купе зажегся свет , я отложил книгу, не люблю читать при таком освещении.
Долго решался и наконец спросил:
-Лили, тебе нравится Поттер?
Поделиться482007-11-03 19:49:59
Сириус Блэк
Вывернулся из захвата.
-Когда надо тогда и вырасту, - шутя ткнул Сириуса в бок и уселся на сидение напротив Джеймса,- Сохатый, ты не надоедал бы Лили , а то она совсем обозлится на тебя.- Достал яблоко и принялся жевать его.
Поделиться492007-11-03 20:12:04
Северус Снейп
Подняла голову и посмотрела на тебя немножко удивлённо.
-Мы друзья, Северус.
Поделиться502007-11-03 21:45:25
-Ну да... конечно... вы только друзья...- вздохнул, - а он то возомнил себе... - складываю в сумку книги.
Поделиться512007-11-03 21:53:09
-Северус, не забудь...
Протягиваю ему учебник трансфигурации.
Поделиться522007-11-03 22:19:51
-О , спасибо, Лили,- немного смутившись, запихиваю учебник в сумку. Опять уселся, - скоро приедем...- Смотрю в темное окно в котором отражается наше купе.
Поделиться532007-11-03 22:27:53
В отражении стекла встречаюсь взглядом с Северусом и чуть улыбнулась. Почувствовала как поезд замедляет ход и заметила огоньки Хогвартса. В груди поднялась волна радости. Наконец-то!
Из коридора послышались звуки открывающихся дверей купе и топот ног.
Нужно ещё вернуться в соседнее купе и забрать вещи.
Я нахмурилась. Раз мы поругались с Джеймсом, будет лучше, если я заберу чемодан, когда Мародёры сойдут с поезда.
Посмотрев на Снейпа, извиняюще улыбнулась.
-Встретимся в Хогвартсе...
Поделиться542007-11-04 13:39:18
-Хорошо...- больше я не сказал не слова. Я остался ждать когда большенство покинут поезд.
Поделиться552007-11-04 13:42:38
Вошла в купе и язвительно ухмыльнулась.
- Ты идешь, Северус?
Поделиться562007-11-04 13:51:04
-О Нарцисса, привет, конечно же я иду.
Поделиться572007-11-04 14:54:49
Я вышла из купе и заглянула в купе Мародёров. Ребята уже видимо вышли из поезда, поэтому я забрала чемодан и вышла из вагона.
Неподалёку стояла карета, в которую садились девочки из Гриффиндора.
Поздоровавшись со всеми я присоединилась к ним и мы отправились в замок.
Поделиться582007-11-04 15:55:25
На платформе
Тащу свой чемодан и иду за Джеймсом и Сириусом.
*Прийти бы сейчас в Хог быстрее поесть и спать завалится.*
Поделиться592007-11-04 16:39:29
Иду рядом с Северусом, пытаясь разгадать его задумчивое выражение лица. Позади идут Джеймс и Сириус. Заметив последнего, криво усмехаюсь.
Поделиться602007-11-04 18:17:16
*Сириус с Джеймсом неспеша шли к ещё свободнйо карете,которая отвезёт их в Хогвартс. Впереди шла Нарцисса с Снейпом.Мисс Блэк обернулась и криво усмехнулась,Сириус,отдал её должное,наградив не менее презрительной улыбкой.Сев в карету,и дождавшись остальных друзей,они отправились в школу*