Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Актёры » Александр Абдулов

Александр Абдулов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Александр Гаврилович Абдулов – современный актер театра и кино, народный артист России.

Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года в городе Тобольске в актерской семье. Его отец - Гаврила Абдулович - прошел всю войну, сидел в немецком концлагере, откуда чудом сумел бежать. Вернувшись с фронта, поступил во ВГИК, после окончания которого был направлен в город Фергану Узбекской ССР. Вскоре стал режиссером местного драмтеатра. Мать - Людмила Александровна - работала в этом же театре гримером.

Когда на свет появился Саша, в семье Абдуловых уже было двое детей, и все - мальчики. А маме его так хотелось девочку. И тут вдруг выясняется, что в этой же палате у одной роженицы, жены главного повара в ресторане, родилась третья девочка, в то время как ее муж мечтал о мальчике. Узнав про это, санитарка и обратилась к Людмиле Александровне с предложением: «А не поменяться дли вам друг с другом детьми?» И хотя предложение выглядело безумным, однако какое-то время обе женщины действительно всерьез подумывали его осуществить. Однако точку в этом деле поставил отец Саши. Узнав о такой альтернативе, он, ни секунды не раздумывая, заявил: «Никакого обмена не будет». Реши он дело иначе, вполне вероятно, что его сына ждала бы не участь «звезды» экрана, а поприще «звезды» гастрономии.

О своих детских годах Абдулов вспоминает так: «Начиная с седьмого класса я работал на уборке хлопка. Но, правда, это был для меня отчасти праздник: берешь раскладушки, матрасы и - вон из дома, из-под родительской опеки. Свобода! Самостоятельность! Вечерами девочки, костры, прогулки под луной… А утром снова становишься буквой «г», и сколько видишь до горизонта - все хлопок. Мне труднее всех было - я самый длинный… Да и норма - 50 кг в день. Выполнить ее нельзя ни при каких условиях. Мы и водой хлопок заливали. И землей засыпали. И камни в корзины подкладывали… Нас вызывали в школу, прорабатывали на педсоветах, грозились выгнать. А мы жили в казармах, в чудовищных антисанитарных условиях, с одним сортиром на всех. Вместо жратвы - какая-то баланда. Но сложности нас не смущали. Мы ничего не знали про пестициды. Ну, пролетит вертолет - посыплет поле чем-то. Ну, листики пожухнут…

Пионером я так и не стал. Учительница в школе спросила: «Дети! Кто считает, что недостоин высокого звания пионера?» Нашелся один дегенерат. Я встал и сказал: «Недостоин. Двойки получаю и вообще». В комсомол же я попал по стечению обстоятельств. В Ферганском драматическом театре было только два комсомольца, а нужно было создать комсомольскую ячейку, и срочно требовался третий. Меня силой втащили…»

В театр Абдулов попал самым естественным путем - ведь в нем работали его родители. Уже в пятилетнем возрасте мальчик дебютировал в спектакле «Именем революции», где его отец исполнял роль В. Ленина».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 556-557.

«В 1970 году он закончил школу и приехал в Москву, чтобы, по совету отца, поступить в Театральное училище имени Щепкина. Но экзамены он провалил и вернулся обратно в Фергану. Там он не стал мудрствовать лукаво и с первого же захода поступил в педагогический институт, на факультет физкультуры.

А. Абдулов вспоминает: «В институте все считали, что я очень богатый, и многих это раздражало. Дело в том, что мы с приятелями подсчитали, что за полтора рубля можно съесть шурпу, плов и выпить бутылку минеральной воды. Получалось и вкуснее, и дешевле, чем в любой столовке. А по ночам вагоны разгружали…»

Между тем отец продолжал бередить душу младшего сына театром и часто привлекал его к работе на сцене. Одно время Александр даже работал рабочим в театре - сколачивал декорации, ремонтировал сцену. В конце концов любовь к театру в нем пересилила все остальные увлечения и он оставил физкультурное поприще. На следующий год Абдулов вновь отправился в Москву, и на этот раз его приезд был удачным - он был принят в ГИТИС на курс известного актера и режиссера Художественного театра И. М. Раевского».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 557-558.

«По словам самого Абдулова, первая женщина появилась у него, когда ему было 16 лет:

«Она была взрослой женщиной, ей исполнился 21 год. Мне тогда казалось, что это жуткое количество лет, просто бабушка. Она меня соблазнила. Но я оказался не на высоте. Правда, я был безумно горд, даже наклюкался потом по этому поводу. Пил, кажется, портвейна «Агдам».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 558.

«В первый раз он сильно влюбился в одну девушку, а она предпочла ему другого - студента того же театрального вуза. Узнав про это, Абдулов пришел в общежитие, закрылся в своей комнате и вскрыл себе вены. Он уже терял сознание, и жизнь медленно уходила из него, стекая тоненькими струйками в эмалированный таз, когда судьбе было угодно послать ему спасение в лице соседа по комнате. Тот раньше времени вернулся в общагу и, почувствовав неладное, взломал дверь комнаты, где истекал кровью Абдулов.

В другом случае (Абдулов тогда уже служил в Ленкоме) его угораздило влюбиться в гражданку США, которая работала в Москве вице-президентом крупного банка. Их отношения зашли настолько далеко, что в один прекрасный день Абдулова вызвали на Лубянку. Он не на шутку испугался, однако, как оказалось, чекисты не собирались его трогать. Вместо этого они стали просить его не бросать свою возлюбленную, а, наоборот, еще теснее сблизиться с ней. «Но зачем? - искренне удивился Абдулов. «После этого нам с вами будет легче работать вместе, - объяснили ему чекисты. - Ведь ваша любовница - шпионка. Мы давно за ней наблюдаем. Теперь к этому делу присоединитесь и вы. Нам важно знать буквально все - с кем встречается, кто ее навещает, о чем говорят».

Только после этого Абдулов понял, какую роль отводят ему наследники «железного Феликса». Но тогда он им о своей догадке ничего не сказал. И лишь выйдя на улицу, бросился прочь от страшного места. Ему казалось, что, если он скроется, спрячется, чекисты про него забудут. Однако те стали звонить ему в театр, требовать новых встреч с американкой, угрожали неприятностями. Но Абдулов нашел в себе силы порвать эту связь с гражданкой США, а вскоре эту женщину выслали из страны. Когда она уезжала, в ее глазах стояли слезы. То ли она действительно любила нашего героя, то ли скорбела по тому, что ее разоблачили как шпионку».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 559.

«Тогда же Абдулов женился. Его избранницей стала одна из красивейших актрис советского кино Ирина Алферова. В 1976 году она пришла в труппу Ленкома, и буквально сразу после этого стал развиваться их стремительный роман с Абдуловым. По словам самой Алферовой, в Абдулова она влюбилась в первую же секунду. Во время гастролей театра в Ереване он сделал ей предложение. Но она дала свое согласие не сразу. «Если пронесешь меня на руках через весь парк - отвечу», - сказала она. И Абдулов пронес».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 560.

«Стоит отметить, что в те годы Абдулов пользовался спросом только среди девиц-поклонниц, но в среде комсомольской номенклатуры. Как вспоминает сам актер: «Я бывал в комсомольских банях, когда секретари гуляют. Я там такого насмотрелся! Представьте себе, сидят интеллигентные люди, говорят умные, правильные вещи - срабатывает сдерживающий фактор: присутствие постороннего человека, то есть меня, артиста. Выпивают стакан. Еще стакан. Сдерживающие факторы перестают срабатывать - ты уже становишься своим. «Неужели у тебя нет премии Ленинского комсомола? Ну, старик, ты даешь! Петя, - обращается старший комсомолец к младшему, - завтра же организуй Абдулову премию…» Еще стакан. И понеслось. И уже девочки. И все остальное. А наутро эти люди тебя даже не узнают».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 561.

«В апреле 1993 года Алферова дала интервью газете «Неделя», где рассказала: «Есть такое расхожее выражение - «жить как за каменной стеной». У меня никогда не было такого ощущения. Я всегда рассчитывала только на себя. Все, чего я добилась в этой жизни, я добилась сама. Мне нередко доводилось сталкиваться с неподдельным удивлением людей, которые говорили: «Что же ваш муж, много играющий и снимающийся, не может замолвить за вас словечко знакомым режиссерам?» «Не может!» - отвечала я. Мне не верили. А он действительно никогда мне не помогал. И объяснял это очень просто: «Ты и так талантлива - тебя должны заметить без протекции. Вот если б ты была бездарна - тогда, конечно, без блата не обойтись! Для тебя же любые хлопоты будут унижением». Не знаю, может он и был прав, но мне всегда хотелось, чтобы за меня хоть раз похлопотали…»

Отмечу, что к этому времени в жизни И. Алферовой был уже другой мужчина - актер Сергей Мартынов».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 564 - 565.

«Сегодня А. Абдулов почти все сое свободное время проводит за городом - под Внуковым у него построен прекрасный дом. С ним живут его жена Галина (она в прошлом балерина, теперь учится на менеджера в Российской академии театрального искусства), мама Людмила Александровна. Иногда к ним в гости приезжает старший брат Александра, который когда-то закончил институт нефти и газа имени Губкина, а теперь на пенсии».

Раззаков Ф. И. Досье на звезд. 1962-1980. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 566.

0

2

Классный актёр! Чем-то на Тьюлиса смахивает, не находите? ;)

0

3

А ещё на Сталлоне.

0

4

Абдулов едва не сорвал съемки сериала "Мастер и Маргарита"
Работа сериал "Мастер и Маргарита" по одноименному роману Михаила Булгакова практически завершена.
И только сейчас выяснилось, что весь процесс был под угрозой срыва из-за причуд Александра Абдулова.
В разгар съемок Александр Гаврилович вдруг потребовал повысить ему гонорар за каждый съемочный день вдвое, пишет газета "Жизнь". Актеры, принимавшие участие в работе над фильмом, были шокированы капризом Абдулова. Финансовые вопросы принято решать до начала съемок, когда утверждается бюджет картины.
Если увеличить вознаграждение одному артисту, другие могут потребовать того же и бюджет фильма будет подорван. Говорят, коллеги Абдулова делали ставки: согласится режиссер Владимир Бортко пойти на уступки или нет.
По слухам, режиссер все же согласился платить Абдулову больше денег, и работа продолжилась. После этого инцидента актеры начали говорить, что Александр Гаврилович просто испугался мистики. Он якобы увидел страшный сон и не хотел продолжать сниматься. Чтобы не выглядеть трусом, актер специально попросил денег в надежде на последующее выдворение из проекта. Однако Бортко выполнил требования, и Абдулову пришлось продолжать сниматься.
Говорят, вскоре после этого режиссер пригласил на съемочную площадку священника. Абдулов согласился работать дальше только после отслуженного батюшкой молебна.

0

5

У Александра Абдулова обнаружен рак легких
Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.

"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.

"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - рассказал он.

В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве

Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.

0

6

Ох наверное не зря он сниматься не хотел в "Мастер и Маргарита"...

0

7

http://i020.radikal.ru/0711/75/246e758d1959.jpg

0

8

ААААА!!!!!!!!! Хочу быть на месте этой девушки!!!!! :D

0

9

Как было сказано выше:

Рина написал(а):

Гаврила Абдулович - прошел всю войну, сидел в немецком концлагере, откуда чудом сумел бежать. Вернувшись с фронта, поступил во ВГИК, после окончания которого был направлен в город Фергану Узбекской ССР. Вскоре стал режиссером местного драмтеатра. Мать - Людмила Александровна - работала в этом же театре гримером.

Есть одна классная песня про этот чудесный край:
Бежит шоссе, канает автострада,
А скорость двести - больше нам не надо!
Мы едем - едем, едем в большой город,
И километры убегают вдаль.
В долине солнца, где Фергана, где Фергана,
Банкует шмалью мудрец хаджа.
Из тачилимов там валит дым, там валит дым,   
Саламалейкум  всем плановым!
Наркомы мы наркомы мы наркомы,
Богатая и дружная семья.
Пол жизни мы отдали жизнт этой,
Пол жизни отобрали лагеря.
А утром просыпаемся с угара,
И в голове стоит один вопрос:
А где бы раздобыть кусочек плана,
И чтобы на запястье он пророс!

0

10

Не, я ни на что не намекаю.. Просто прикольно))

0

11

Александр Абдулов: У меня есть дочь, и ей нужен отец

Медикам снова не удалось убедить актера лечь в клинику
Очередной сердечный приступ, случившийся у актера, заставил его вновь обратиться к лечащим врачам - тем самым, которые недоумевают, насколько легкомысленно относится Александр Гаврилович к своему здоровью, наотрез отказываясь ложиться в клинику.
Тем не менее доктора продолжают надеяться, что близким и друзьям удастся переубедить 54-летнего артиста, и держат для него отдельную палату, чтобы в любой момент Абдулов мог занять ее на срок любой длительности.
Однако максимум, на что пока удалось уговорить звезду Ленкома, - два дня пребывания в больнице под ежеминутным контролем медиков.
Приступ
В пятницу после обеда Абдулов приехал со своей женой и сразу прошел в отделение, в котором уже наблюдался ранее.
- У Александра Гавриловича проявились некоторые осложнения из-за его смертельно опасной болезни, которую он категорически отказывается лечить, - рассказал «Твоему ДНЮ» источник в клинике. - Рак легких, поверьте, дело нешуточное, но так как Абдулов упорствует и не лечится в полном смысле этого слова, то нагрузка идет прежде всего на сердце. Впрочем, другим его органам тоже не позавидуешь. Надо лечиться! Пока еще что-то можно сделать...
«У меня есть дочь, и ей нужен отец», - вот чем мотивирует актер свое нежелание ложиться надолго в больницу. Но все же в назначенное время актер приехал с женой в клинику для того, чтобы пройти курс общеукрепляющей терапии.
Почувствовав себя лучше, Александр Гаврилович быстро собрался, и они вместе с женой покинули стены клиники.
- Дал слово, что вернется и займется лечением всерьез, - говорят врачи. - Дай-то Бог, пора уже!

Газета "Твой день"
Статья из номера 385
от 11 декабря 2007
ссылка

0

12

Кто бы знал, как горько мне это читать. Но Абдулов выкарабкается. Ему есть ради чего бороться.

0

13

http://i042.radikal.ru/0712/f2/9f1ce72a6b95.jpg
нет слов кроме... ХОЧУБЫТЬНАМЕСТЕКАЧАЛИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Абдулов: А я все равно буду жить!
Несмотря на результаты обследований, больной раком актер уверен, что cможет победить болезнь
Врачи, отчаянно пытающиеся спасти жизнь тяжелобольного артиста, стали свидетелями нервного срыва, который случился у Александра Гавриловича.
54 летний актер не смог сдержать эмоции, когда медики предоставили ему последние результаты анализов.
Измученный раком Абдулов не мог поверить сухим и, разумеется, честным выкладкам врачей и сорвался на них – людях, которые делают все возможное, чтобы болезнь отступила...

Лечение
Бригада врачей два-три раза в день специально приезжает на дом к с трудом передвигающемуся актеру. Александру Гавриловичу вводят внутривенно сильнейшие препараты, чтобы снять невыносимую боль. На этот же раз медики привезли звездному пациенту неутешительные результаты анализов.
– Этого не может быть! – сорвался на крик Абдулов, как только ознакомился с документами. – Я найду других докторов!
Уважая больного артиста и искренне ему сочувствуя, медики не стали вступать в перепалку, понимая, что у каждого могут сдать нервы, окажись он в подобной ситуации.
– Сигарета – вот имя того палача, который занес свой топор над головой Александра Гавриловича, – уверен наш источник в больнице, к которой прикреплен Абдулов. – Органы дыхания актера находятся, скажем так, в плачевном состоянии. Разумеется, не все еще безнадежно. Медицина знает случаи, когда пациент мог полгода, а то и больше, прожить, допустим, с одним легким. Все очень индивидуально. Будем надеяться, что все вместе мы победим болезнь!
К слову, врачи смогли довольно быстро успокоить разнервничавшегося больного и даже укрепить его в надежде на лучшее.
– Дело в том, что у Абдулова очень хорошо работают почки, – продолжает наш источник в больнице. – Это очень важно! Мы стараемся всячески их поддерживать в рабочем состоянии, вводя особые растворы и глюкозу. Очищение, безусловно, идет на пользу артисту.

Надежда
Когда медики покидали дом Абдулова, Александр Гаврилович уже был вполне спокоен и поблагодарил врачей за их заботу.
– Знаете, а я все равно буду жить! – улыбнулся знакомой миллионам кинозрителей улыбкой Абдулов, и в тот же миг на глазах медсестры предательски проступила слеза.
– Мне в Израиле врачи обещали, что со мной ничего плохого не случится...
Сразу после Нового года актер должен вновь лечь в одну из элитных клиник Москвы, чтобы продолжить борьбу за свою жизнь.

Газета "Твой день"
Статья из номера 399
от 27 декабря 2007
ссылка

0

15

Я верю

0

16

Памяти Александра Абдулова

0

17

Занавес опущен. Не горят софиты.
Театр пустой. Сегодня не играют.
Мечты, надежды, мысли-все разбиты.
И правда снова сердце ранит.
Последние аплодисменты. Чётными цветы.
В печальной тишине в последний путь.
Последнее "люблю", последнее "прости".
К чему слова? Его уж не вернуть.
В слезах нет проку, но не удержаться.
И кто сказал что время лечит?
Последний взгляд на фото в чёрной раме.
Окончен бал. Погасли свечи.

0

18

Я не делала клипов про него раньше. Но сейчас...
В общем, без слов. Вечная память
http://video.mail.ru/mail/korenevskaya87/13/28.html

0

19

http://i038.radikal.ru/0801/5c/63b96778d51e.jpg
Ты ушел, но остались твои цветы,
Ты ушел, но остались твои мечты,
Ты ушел, но остались твои стихи,
Значит рядом ты, Значит рядом ты,
Значит рядом Ты…
А твои цветы на моем окне расцветут весной,
А твои мечты превратятся в птиц, что летят домой,
На твои стихи будут люди петь песни о любви,
Значит рядом ты, Значит рядом ты,
Значит рядом Ты.
Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не забуду,
Я Тебя никогда не забуду…
Ты ушел, но остались твои дожди,
Белых клавиш цветы, черных нот мосты,
Ты ушел, но остались твои стихи,
Это плачешь ты, это плачешь ты,
Это плачешь Ты…
За окном сентябрь тихо шелестит золотой листвой,
За окном весна нам с тобой споет песни про любовь.
Где-то далеко звездочка зажглась огоньком в ночи,
Звездочка зажглась, Звездочка горит,
Значит рядом Ты.
Птицы летят высоко, Я Тебя никогда не забуду.
Птицы летят далеко, Я Тебя никогда не забуду.
Птицы парят в облаках, Я Тебя никогда не забуду…
Я Тебя никогда не забуду…

0

20

Он мне так нравился.
Такой талантливый артист.

Земля пухом...

0

21

https://21.mvd.ru/favico.ico

https://8ch.net/ss/src/1418432164012.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432164012.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432251180-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432251180-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432251180-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432251180-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432251180-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432299345-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432299345-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432299345-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432299345-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432299345-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432466026-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432466026-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432466026-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432466026-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432466026-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432508691-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432508691-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432508691-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432508691-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432508691-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432549852-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432549852-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432549852-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432549852-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432549852-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432600941-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432600941-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432600941-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432600941-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432600941-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432655806-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432655806-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432655806-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432655806-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432655806-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432697235-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432697235-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432697235-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432697235-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432697235-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432758854-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432758854-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432758854-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432758854-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432758854-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432946700-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432946700-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432946700-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432946700-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418432946700-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418564229032-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418564229032-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418564229032-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418564229032-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418586049102-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418586049102-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418586049102-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418586049102-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828721830-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828721830-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828721830-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828721830-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828829828-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828829828-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828829828-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828829828-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828829828-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828869692-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828869692-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828869692-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828869692-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418828869693-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829025727-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829025727-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829025727-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829025727-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829145737-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829145737-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829145737-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829145737-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829145737-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1418829708608-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1419117293756-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419280604635-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1419280604635-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1419280604635-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1419280604635-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1419283958942-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1419283958942-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1419283958942-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1419283958942-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285224905-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285224905-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285224905-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285224905-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285224905-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285256859-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285256859-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285256859-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285256859-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285256859-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285644169-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285644169-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285644169-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285644169-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1420285644169-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205717897-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205717897-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205717897-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205717897-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205755785-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205755785-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205755785-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205790132-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205790133-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205790133-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205830712-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205830712-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205830712-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205830712-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205957955-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205957956-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205957956-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422205957956-3.png

23621

0

22

Sabih

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

Qazudi

0

23

Akef

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

Ahazet

0