Спальня.
Хогвартс. Гриффиндор. Мужская спальня.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-05 14:27:33
Сириус с друзьями на перегонки добрался до спальни,где теперь уже висела табличка 3ий курс. Сил оставалось только на то,чтобы умыться и раздеться,что и сделали мародёры. По утру,Блэк первый проснулся и решил разбудить ,мирно спящего на соседней кровати,скрытого пологом Джеймса,Сириус тихонько отодвинул свой и заклинанием без скрипа полог кровати Поттера. и со всего маху запулил в друга подушкой,на что, послышался сдавленный возглас,а потом на Сириуса полетела ответная подушка. Ребята,с боевыми криками стали молотить друг друга подушками,к ним подключился и Ремус с Питером. Минут 15 спустя,они без сил повалились на кровати.
-Эх,надо валить в Зал....может прогуляем,а ,Сохатый?
-Я вам прогуляю.. - пробубнил Лунатик.
-Ох,ладно,ладно,уговорил... - Сириус вздохнул и с видом человека,которого постигла тяжёлая учесть ,встал с кровати и направился в ванную,полчаса спустя почти все были готовы.
-Хей! Нам между прочим на завтрак осталось меньше чем полчаса!Лунатик,что ты там копошишься???
-Да иду я,иду!
Из ванной показалась не менее взьерошенная голова Лунатика,чем у Джеймса,а потом и весь он сам вышел из туалетной комнаты,по пути натягивая мантию.
Ребята ,повесив сумки на плечо вышли из спальни и направились в зал.
Поделиться32008-01-22 17:01:09
Проснулся довольно рано. До подъема оставалось еще минут двадцать, потянувшись в своей постели, отодвинул полог и запустил подушкой в Джеймса, так как у него полог был сдвинут у головы, ну в общем -то туда она и попала.
Поделиться42008-01-22 17:22:33
-Блин, ну как вам не надоело кидаться подушками!-простонал я открывая глаза. Увидев хитро улыбающегося Рема, поднял глаза к небу и вопросил.-Ну какого Годрика тебе не спится?
Взял подушку и мощным броском вернул её хозяину. Точнее, в хозяина.
Поделиться52008-01-22 17:32:35
Поймав подушку, откинулся на кровать, - вставать пора и разбуди Сириуса, а я Питера. - Следующий мой снаряд полетел в Питера, он лишь пробурчал что-то и , обняв мою подушку, снова заснул. "О, Мерлин, только не слюнявь ее",- резко вскочил , вытянул из под Питера свою подушку и водрузил ее на свою кровать.
Поделиться62008-01-23 12:13:48
Засмеялся, наблюдая за Ремом и Питером.
-Ну как успехи?
Потянулся, прицелился и бросил подушку в Сириуса.
Поделиться72011-10-21 23:37:19
Пришлепал в спальню. Сел на кровать, - какая тишина, замечательно. - Достал свиток с лекцией.