Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » About ass » Our applied arts

Our applied arts

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь будем выкладывать свои "художества".
Жду также ваших рисунков.
Сама рисовать не умею, так что не бейте сильно))
Даю пояснения к своим рисункам: девушка с розой-Нимфадора Тонкс.
Остальные-персонажи из двух сериалов. Догадаетесь кто?;)

0

2

Ещё одно моё художество:D

0

3

А меня радует))) я не умею рисовать кого-то аля-я-человек, у мя всякие морды получаются непонтятные(((( а еще умею морду Дональд Дака рисовать :lol:
Может быть тоже скину чего-нить... Через недельку... У мя сканеру нету((( над буд к другу сшастать тада...

0

4

О, знаю!!! Я по ГП рисунки отсканирую свои... Там типа портреты были... Типа вроде даже можно узнать... Вроде бы...

0

5

А из моих узнаётся кто-нить? я понимаю, рисунки маленькие, но всё-тки)))

0

6

Нашла... Это я в пайнте рисовала...

0

7

И еще вот...

0

8

Ну после такого мне как-то не хочется свой выставлят, мне как... стесняюся я :D

Рина, Тонкс великолепна)))

0

9

Есть тут кто-нибудь, кто родился с карандашом в руке? Нет?
NETtle, ждём-с твоих работ.

0

10

Ну ладно, только предупреждаю, тапками не кидаться , я рисовать вообще не умею, и это не сканированный рисунок, а сфотографированный, так что может быть будет плохо видно.

0

11

NETtle чаво скромничаем-то? Это просто СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!! Тебе премию дать надо! У меня уже чешутся руки... Мож конкурс объявить на портрет Алика?

0

12

:)  Спасибо, я не думала, что понравится))))

Теперь твоя очередь его рисовать.
Хотя нет, тебе задание, нарисовать Ал. Абдулова.)))

0

13

А Алана почему нет?

0

14

Думаю, потому что тебя больше заинтерисует Александр, и рисунок получится лучше))) Ведь это зависит от твоих ощущений))) ;)

0

15

Но я всё равно выложила Алана/Северуса, хоть никто и не просил :rofl:
А Абдулов, думаю, скоро будет.

0

16

А я не рисую карандашом( Я в пайнте рисую... А Алан мне оч понравился... Так что вот вам всем...
:P

0

17

Блин, рисованых карандашом качество рисунков УЖОС, на телефон фоткала(((

0

18

А так я рисую ручкой... Но что типа такого:

0

19

А кто это последний?
NETtle, хотела нарисовать молодого Алика Абдулова, получилось чёрти-что. Не умею я его рисовать :sorry:

0

20

А последний никто, я не рисую просто портреты... Ручкой я рисую всяких челов. Но в том жанре...

0

21

Воть... Первый портрЭт-это мой шеф. Далее-автопортрет. Ну ещё двух я думаю, вы узнаете. А мужик с усами... Рисовала Воланда, получился Сталин. :rofl:

0

22

"Мастер и Маргарита"-великая весчь. Раз моя природная лень заткнулась и я нарисовала персов из сериала :lol:
Когда Воланда рисовала-свет два раза отключали... Вот дьявольщина...

0

23

Мдя... Не умею я рисовать животных... Предполагался Кот Бегемот, получилось чёрти-что. Второго нарисованного, я думаю, представлять не надо?

0

24

Эххх.......

0

25

БРАВО,БРАВО,БРАВО

БРАВОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, всё, срочно делаем отдельную тему по твоим рисункам)))

0

26

Зачем?

0

27

Ну тебе положенно)))
Ну вот мое получасовое мучение.

http://i041.radikal.ru/0711/25/70cd92ad0e09.jpg

0

28

NETtle это просто... ВАУ!!!!!!!!!! Хлопаю в ладоши и снимаю шляпу. У тебя талант!!!

0

29

А я еще и крестиком вышивать умею ;)
Вот ... кому интересно клип. 4.5 Мгб
Сложно ли любить УПСа и какая у них жизнь вообще?
В главных ролях Люциус и Северус.

http://video.mail.ru/mail/shkester/1/5.html

Отредактировано NETtle (2007-11-27 16:27:15)

0

30

Klass!!!

0

Вы здесь » Всё обо всём » About ass » Our applied arts