Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гриффиндор. Спальня девушек.

Хогвартс. Гриффиндор. Спальня девушек.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня.

0

2

Я поднялась в башню и сразу ушла в комнату.
Переодевшись и задёрнув полог я легла. В голову стали лезть мысли, и грызть совесть.
Я вспылила. Сказав что Джеймс мне ненавистен, я наврала. Хотя порой мне кажется что я действительно его ненавижу за его выпендрёж. Когда он не ведёт  себя как полный идиот, с ним спокойно можно общаться.
В поезде вообще повела себя как дура. Закатила истерику. Вот ещё.
Почему они ссорятся постоянно?
Почему Джеймс считает, что имеет право обижать Северуса? И потом, они всегда хотят вчетвером, а четверо на одного это... подло.
Обидно. Почему-то очень обидно.
Я почувствовала, как комната уплывает куда-то, слипаются глаза.
Через мгновение я уснула.

Отредактировано Лили Эванс (2007-11-04 22:07:58)

0

3

Проснувшись и приведя себя в порядок я спустилась в гостиную, где меня уже ждали подруги и мы вместе отправились в Большой зал на завтрак.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гриффиндор. Спальня девушек.