Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Фанфики » Драббл. Люциус Малфой - Терра Томпсон

Драббл. Люциус Малфой - Терра Томпсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

'О, Мерлин!' - глаза Терры слезились. У нее самой ничего не получалось. А она так хотела... Так желала... А помочь ей мог лишь один человек на земле. Только он мог сполна удовлетворить ее желание. Ведь именно с их разговора все и началось. Он сам невзначай предложил ей это. 'О, крестный' - девушка закусила губу, терзая ее до крови. - 'Ну почему только Вы?'

Она не могла сидеть спокойно, подавив глухой стон, Терра вскочила на ноги и взбежав на улицу, аппарировала.

- Терра? - Люциус слегка удивился, но не подал вида.
- А где ваша жена? - сходу выпалила девушка, заливаясь краской. - Она дома?
- Нет... Тебе нужна Цисс?
- НЕТ! - глаза девушки радостно сверкнули. - Мне нужны Вы и только Вы, крестный... Ведь раз миссис Малфой нет, значит, никто нам не помешает...

- Девочка моя, ты можешь объяснить что произошло?
- Помните маш последний разговор? - срывающимся голосом произнесла Терра. - Я...я согласна... Я хочу...
Лицо мужчины озарилось, на губах заиграла самодовольная улыбка:
- Ты уверенна что хочешь это? - Люциус изогнул бровь.

- Да! Да! Да! - Терра уже не могла сдерживаться.
- Может для начала чаю?
- Нет! Я не могу больше ждать! Я хочу! Не мучайте меня, сэр, - глаза девушки горели желанием.
'Она уже на грани' - с удовольствием заметил мистер Малфой. Ему самому нетерпелось начать, но он ничем этого не выразил, лишь хмыкнув в ответ.

- Что ж... Пройдем, милая, - Люциус нежно приманял девушку за талию. - Потерпи немного. Ты ведь хочешь, что бы все получилось на высшем уровне?
- Да...

Люциус улыбнулся:
- Тем более насколько мне известно, ты будешь делать это впервые?
Терра покраснела еще сильнее, опуская взгляд:
- Я пыталась сделать это самостоятельно... Но у меня ничего не вышло, - девушка была сконфужена.
- Ну для самостоятельности в таком деле нужна сноровка, - мужчина мягко рассмеялся.
- Это так сложно? - чуть слышно прошептала Терра.
- Смотря что именно ты хочешь, - Люц пожал плечами.
- Хочу чтобы все было... великолепно... Чтобы мне понравилось...
- Тебе понравится, обещаю. Я сделаю все сам. Проходи, - мужчина приоткрыл дверь кабинета, пропуская девушку вперед. Терра скользнула вовнутрь. - Садись. - мужчина кивнул на кресло, снимая сюртук и закатывая рукава белоснежной рубашки.

- Мы будем делать это прямо тут? - ее голос дрожал.
- Ты против? - мужчина мягко улыбнулся.
- Нет... Думаю кабинет вполне подходит. Ну не в спальне же, ей богу, - Терра окончательно смутилась.
- Если мы будем делать это в спальне, то моя жена меня убьет, - Люц улыбнулся шире.
- Да уж... А она не узнает об этом? Что мы...ну... - в глазах Терры промелькнул ужас.

- Нет. Если ты нас не выдашь, милая. А ты ведь этого не сделаешь? Это будет наш маленький секрет. Правда? Милая...
- Да, сэр...
- Приступим?
- Да...
Мужчина приблизился:
- Итак, - Люц протянул руку. - Начнем... Это будет нас предохранять... Нам ведь не нужен казус? - Люц засмеялся. Терра смущенно улыбнулась. - Выбери форму и расцветку...
- Вы предоставляете выбор мне? - Терра выглядела сконфуженной...
- Ведь все это ради тебя, моя плутовка, - мужчина все еще нежно улыбался.
- Я хочу этот...
- Хороший выбор, - Люц одобрительно хмыкнул. - Восхитительный материал, высокая прочность, красивая расцветка... Весьма пластичный... У вас хороший вкус, юная леди.
- Спасибо, сэр...
- Далее... Необходимо плавно ввести инструмент... В последствии это можно делать быстрее. Но так мы получим куда больше удовольствия от процесса, да и навыки у вас пока не отработанны... Готово... Как вам?
- О... Это...это так красиво! - Терра не могла подобрать слов, чтобы высказать свое восхищение.
- Рад, что вам нравится, - с гордостью произнес мужчина.
- Очень!
- Далее не спеша насаживаем...
- можно мне самой? - произнесла Терра грудным голосом.
- Хм... Не уверен что... Хотя... Почему быи нет? - Люц снова улыбнулся. - Да... Вот так... Медленно... Не спеши... Плавным движением... Умничка... Дальше я сам... Необходимо завершить процесс сильной рукой.
- О...мистер Малфой! Вы просто - волшебник! - в восторге воскликнула девушка.
- И был им от рождения, как и вы, - рассмеялся мужчина, совершая рукой плавные движения.
- О... Да!.. Это...это...быстрее! - взмолилась Терра.
- Вы так спешите, моя дорогая? И почему моя Цисс не любит это занятие? - мужчина ухмыльнулся.
- Я больше не могу... Я хочу это взять...
- Возьми, - Люц блаженно улыбнулся. - Будь нежной...
- Буду... - Терра практически задыхалась от переполнявших ее чувств.
- Я правда могу это взять?
- Ты должна это взять?
- Спасибо, сэр! Я ни за что не расстанусь с этим, - прошептала девушка нежно поглаживая трость с серебряным наконечником в форме змеиной головы. - Прямо как у Вас...
- Прямо как с меня, - улыбнулся мужчина. - Вам нравится, моя милая?
- Очень! Спасибо...

Конец

0

2

Хм, не плохо, мисс Томпсон.
От меня вам - респект.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Фанфики » Драббл. Люциус Малфой - Терра Томпсон