Небольшая деревенька раскинулась недалеко от Хогвартса. Здесь много интересных мест для учеников.
Хогсмид
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-23 13:22:29
Терра аппарировала с родителями посреди улицы. Она освободила своб руку и руки отца. И натянуто улыбнулась родителям:
- Спасибо, надеюсь, директор не слишком рассердится что я приехала на полтора дня позже.
- Все будет хорошо, милая, - улыбнулась мисисс Томпсон и поцеловала дочь в лоб.
Терра подхватила свой чемодан, заботливо заколдованный родителями, чтобы он был невисомо легким, обняла маму и папу на прощание и заверив, что будет пай-девочкой зашагала в сторону замка.
Поделиться32007-12-19 15:13:55
Выйдя из подземного хода я посмотрела по сторонам. Первый раз в новом учебном году я в Хогсмиде. Ничего вроде не изменилось. Дома стоят, огни горят. Я посмотрела на Сириуса и Джеймса, которые с заговорщическим видом перешёптывались неподалёку.
-Куда направимся?
Поделиться42007-12-19 17:46:32
Сириус подойдя к выходу из подемногохода ,приподнял крышку люка, и выглянул в подвал "Сладкого королевства". Никого из обслуживающего персонала магазинчика он не заметил, и подав сигнал остальным вылез наружу. Затем Блэк помог вылезти Марго.
-Так, сейчас осторожно выходим из подвала, смотрите не попадитесь продавцам...как Питер в предпоследний раз...Хвост, думаю ты получил урок и больше не захочешь медлить, пытаясь стащить воздушное мороженное??хорошо, что мы успели тогда скрыться....иначе... - Сириус не договорил и подгоняя Петтигрю вышел на улицу. Подождав пока к нему подойдёт Сохатый, Бродяга начал тихо советоваться с другом.
-Дружище, ну что, идём в Кабанью голову? Ато врядли нам в Мётлах дадут Маслянный Эль или Огневиски...
Поделиться52007-12-19 18:07:12
Я кивнул.
-Ага. Пошли.
В уже опустившихся на землю сумерках, команда по квиддичу и компания направились в трактир.
Поделиться62007-12-19 19:07:09
Вылезли из прохода. Рем вышел первым и галантно подал мне руку. Улыбнулась:
- Спасибо, Ремус, - слегка чмокнула юношу в щеку и улыбнулась. - Идем, - взявшись снова за руки, поспешили вслед за остальными.
Поделиться72007-12-24 16:59:17
Свежий ветер привёл в чувство Блэка и тот начал (довольно громко) напевать какой-то мотивчик Битлз. Поттер тут же отозвался. Даже Петигрю попытался дрожащим голоском подхватить песнопения.
Так, под бодрые напевы "Жёлтой субмарины" компания дошла до чёрного хода "Сладкого королевства". Тут не вытерпел Белл и наложил на хор заклинание "Обезъяз".
-Для того, чтоб нас не накрыл хозяин "Королевства",-пояснил он остальным.
Ребята протиснулись в дверь и направились к подземному ходу. Через минуту в подсобке уже никого не было.
Зато из хода раздавалось пение. Это Уайт сняла заклинание...