Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогсмид

Хогсмид

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая деревенька раскинулась недалеко от Хогвартса. Здесь много интересных мест для учеников.

0

2

Терра аппарировала с родителями посреди улицы. Она освободила своб руку и руки отца. И натянуто улыбнулась родителям:
- Спасибо, надеюсь, директор не слишком рассердится что я приехала на полтора дня позже.
- Все будет хорошо, милая, - улыбнулась мисисс Томпсон и поцеловала дочь в лоб.
Терра подхватила свой чемодан, заботливо заколдованный родителями, чтобы он был невисомо легким, обняла маму и папу на прощание и заверив, что будет пай-девочкой зашагала в сторону замка.

0

3

Выйдя из подземного хода я посмотрела по сторонам. Первый раз в новом учебном году я в Хогсмиде. Ничего вроде не изменилось. Дома стоят, огни горят. Я посмотрела на Сириуса и Джеймса, которые с заговорщическим видом перешёптывались неподалёку.
-Куда направимся?

0

4

Сириус подойдя к выходу из подемногохода ,приподнял крышку люка, и выглянул в подвал  "Сладкого королевства".  Никого из обслуживающего персонала магазинчика он не заметил, и подав сигнал остальным вылез наружу. Затем Блэк помог вылезти Марго.
-Так, сейчас осторожно выходим из подвала, смотрите не попадитесь продавцам...как Питер в предпоследний раз...Хвост, думаю ты получил урок и больше не захочешь медлить, пытаясь стащить воздушное мороженное??хорошо, что мы успели тогда  скрыться....иначе... - Сириус не договорил и подгоняя Петтигрю вышел на улицу. Подождав пока к нему подойдёт Сохатый, Бродяга начал тихо советоваться с другом.
-Дружище, ну что, идём в Кабанью голову? Ато врядли нам в Мётлах дадут Маслянный Эль или Огневиски...

0

5

Я кивнул.
-Ага. Пошли.
В уже опустившихся на землю сумерках, команда по квиддичу и компания направились в трактир.

0

6

Вылезли из прохода. Рем вышел первым и галантно подал мне руку. Улыбнулась:
- Спасибо, Ремус, - слегка чмокнула юношу в щеку и улыбнулась. - Идем, - взявшись снова за руки, поспешили вслед за остальными.

0

7

Свежий ветер привёл в чувство Блэка и тот начал (довольно громко) напевать какой-то мотивчик Битлз. Поттер тут же отозвался. Даже Петигрю попытался дрожащим голоском подхватить песнопения.
Так, под бодрые напевы "Жёлтой субмарины" компания дошла до чёрного хода "Сладкого королевства". Тут не вытерпел Белл и наложил на хор заклинание "Обезъяз".
-Для того, чтоб нас не накрыл хозяин "Королевства",-пояснил он остальным.
Ребята протиснулись в дверь и направились к подземному ходу. Через минуту в подсобке уже никого не было.
Зато из хода раздавалось пение. Это Уайт сняла заклинание...

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогсмид