Всё обо всём

Объявление

Ролевая игра: Дата: 3 сентября 1976 года. Время суток: Утро. Погода: Облачно, +15 С. Занятия: Свободное время. События: В узком коридоре встретились СС и мародеры. Стали наезжать. СС: Это не честно, вас четверо, а я один. ДП: Точно... Питер, Луни, идите на его сторону! СС: Но снова нечестно, нас трое, а вас двое. ДП: Действительно... Ладно, ты иди, а мы между собой сами разберемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Гриффиндора.

Хогвартс. Гостиная Гриффиндора.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Меня едва не сбил с ног Сириус, ворвавшейся в спальню и принявшийся лихорадочно одеваться.
Выйдя в гостинную, плюхнулся в кресло ожидая Сириуса.
-Джеймс, ничего у меня не вышло с Питером, не хочет наш крыс просыпаться...
А в принципе , не позавтракает и ладно, ему это не повредит.

0

32

-Как это? Непорядок.
Я пошёл обратно в спальню. Через три секунды оттуда донёсся громкий вопль Пита и смех Сириуса. С невозмутимым видом я вернулся в гостиную и сел в кресло.
-Агуаменти-лучше любого будильника,-сказал я удивлённому Рему. Повернулся к Лили.-Как спалось?

0

33

Вдруг из спальни послышался крик.
-Пииит!!Иди воон!! Это не моя идея была тебя будить!!!
-Но ты смеялся надо мной! - Видимо Петтигрю держал под прицелом Сириуса.
-Но ты глянь на себя в зеркало, у самого колики в животе от смеха будут!! -Сириус попцытался отделаться от Хвоста, и у него это получилось Питер пошёл к зеркалу, а это и надо было Сириусу, улучив момент, Бродяга выскочил из комнаты.
-Фух, Хвостика явно мандрагора укусила!!

0

34

-Доброе утро, мальчики. Джеймс, спалось ужасно. Думаю не ошибусь, если предположу, что вы виновны в том грохоте и возне, царившей в гостиной пол ночи, если не дольше.

0

35

-Ну это смотря какая половина ночи, во-первых, а во-вторых,пока мы находились в гостиной ,то шума уж точно не устраивали...это наверно старшекурсники...  - пожал плечами Блэк,

0

36

Хмыкнула и снова отложила журнал. Кажется, в гостиной сейчас будет сцена, которая окажется более интересной, чем статья о подкручивании ресниц немагическим способом.

0

37

Смутился.
-Я... Мы...-да что же такое? Почему в присутствии Лили я начинаю заикаться и глотаю слова?
-А впрочем, неважно!
Я махнул рукой и упал в кресло. Потом обратился к Уайт.
-Марго, а что было-то, когда мы из Хогсмида уходили?

0

38

-Ха, а ты не помнишь?
Поттер покачал головой.
-Окей. Сначала под воздействием спиртных паров у вас отказали ноги. Но рядом были верные друзья, которые подставили вам своё плечо. Когда мы вышли из трактира, вы ребята, показали себя знатоками творчества группы Битлз. Ваше хоровое пение у меня до сих пор в ушах стоит. Пришлось накладывать заклинание, чтобы не получилось слишком больших неприятностей. Но к концу путешествия вы уже более-менее пришли в себя и... Что было в гостиной помните-то?
Поттер кивнул.

0

39

-Гыыы.. - Сириус хасмеялся и плюхнулся в соседнее кресло. - Вот это мы погулять, странно, но раньше мы не пели Битлз...А что в гостинной то было? Я помню только,что очнулся от падения на полу....

0

40

-А уснул между прочим у меня на коленях. И свалилися потом. Блэк, ты наверное летаешь во сне, растёшь... Вот и падаешь)))

0

41

От услышанного у меня округлились глаза.
Ничего себе прогулочка.
Положила книжку в сумку и встала.

-Мальчишки. До встречи, Марго - вышла из гостиной и направилась в Большой зал

0

42

-По-любому она всё расскажет МакГонагалл... - сказал Блэк,проводя Эванс подозрительным сощуренным взглядом и погрозил пальцем. - Нуда, видишь, какой я высокий, всё летаю во снах, не хочешь присоединиться?? -спросил Сириус, повернувшись к Марго.

0

43

-Мерлин упаси...
Положила журнал на столик.
-Увидимся.
Вышла из гостиной, направилась на завтрак.

0

44

На реакцию Марго Сириус хихикнул и разведя руки сказал.
-Здесь либо они сразу вешаются на шею , либо убегают...действует в любых ситуациях, надо запомнить! - и встав с кресла, Блэк обратился к Поттеру и остальным мародёрам - Ребят, идёмте на завтрак, ато всю вкуснятину сьдят! - и направился к выходу из гостинной.

0

45

Вечер.
Я сижу в гостинной и жду мадам Помфри.
Опять настал тот период в жизни, который я так ненавижу...

Сириус на свидании.
Джеймс, ну хоть он будет знать куда я ушел.

0

46

Вошёл в гостиную, сел рядом с Ремом.
-Дружище, как ты?-спросил вполголоса.

0

47

-Как как, все так же...
Вошла мадам Помфри.
-Джеймс, ну я пошел, встретимся позже, привет там передавай всем. - Вздохнув направился за медиком.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Мародёры. Ролевая » Хогвартс. Гостиная Гриффиндора.